ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8: Канато

Настройки текста
      Прошёл месяц, я жила с Сакамаки. Каждый день ко мне приходили некоторые из братьев и пили мою кровь. Я стала бояться даже Рейджи. Я боялась выходить из комнаты на улицу. В церкви мог сидеть Райто, Аято мог сидеть в своём подвале и думать, какой надо мной опыт провести, какую пытку опробовать. Я даже боялась ходить в душ, ибо там мог сидеть Шу, лежать в одежде в воде. Про лабораторию Рейджи я вообще молчу, там он мог пить свой вонючий чай и потом издеваться надо мной. Только Субару и Канато я почти не замечала в доме, хоть мои глаза не видели, но я хорошо слышала, поэтому чувствовала, что их не было в особняке.       Одним вечером я услышала прекрасное пение, как будто пела птица. Я вышла на балкон и поняла по голосу - это был Канато-кун.       — Канато, это прелестно, — перебив его, сказала я.       — Видишь, Тедди, как она с нами поступает. Перебивает нас всё время, — сказал Канато своему медвежонку.       — Прости, Тедди, я не хотела, — я мило улыбнулась.       — С моим Тедди могу разговаривать только я! — крикнул Канато.       — Прости, Канато, я не хотела, — я начала боятся, ведь его голос был немного устрашающим.       — Глупая! — он ударил меня по лицу, и я упала.       — Канато, ты ещё ребёнок. Как ты можешь?!       — Я не ребёнок! — он снова поднял на меня руку, я была точно уверена, что он ребёнок, ведь его голос был таким детским.       — Прости, я не знала.       — Смотри, Тедди, как сейчас эта хрупкая девочка станет нашей едой, — проговорил Канато.       — Что?! — я испугалась, я хотела уже встать и убежать, как вдруг Канато взял мои волосы, притянул к себе и начал меня кусать.       — Ты... твоя кровь... она так похожа... просто чудесно, — Канато продолжал меня кусать, я начала терять сознание.       Через некоторое время я проснулась. Я открыла глаза и привстала на локтях, услышав голос Канато.       — Смотри, Тедди, она проснулась.       — Канато-кун?       — Одевайся и пошли со мной в моё любимое место.       — Прости... — я не хотела идти, ибо он страшил меня больше всех.       — Что случилось?       — Я не могу пойти с тобой.       — Что?! — он начал приближаться.       — Канато.       — Я бы не хотел испортить твоё милое личико моими клыками. Будет очень неприятно, если ты будешь истекать кровью прямо на глазах у Шу, — он потянул меня за волосы и отбросил на пол. Последнее, что сказал Канато, меня немного встревожило.       — Хорошо - хорошо, я пойду с тобой, — я встала и побежала к шкафу за одеждой. Канато ушёл. Всё же у меня не выходили из головы слова Канато: «Будет очень неприятно, если ты будешь истекать кровью прямо на глазах у Шу». Я переоделась и вышла из комнаты.       — Перед тем, как мы пойдём туда, ты не могла бы приготовить мне чай с лимоном?       — Прости, я не могу, ведь я не вижу.       — Что ты сказала?! — Канато очень разозлился.       — Прости. Сейчас принесу.       Я мигом пошла в комнату Рейджи, чтобы спросить, где у них кухня. Я вошла в комнату, Рейджи в это время что-то переливал из пробирки в пробирку.       — Рейджи, прости, что отвлекаю, ты не мог бы мне сказать, где здесь кухня?       — Прямо, прямо, налево, прямо и направо.       — Хорошо, спасибо, — я пошла по координатам Рейджи, опираясь руками о стену.       Через пару минут я оказалась на кухне. Когда я открыла кран, то вода с него не шла, в холодильнике, кроме свежего сырого мяса, ничего не было. Я начала просматривать руками все шкафчики и в одном из них я нашла пакетики чая. Конечно, я могла пойти к Рейджи, но его чай мне не очень понравился, к тому же он был занят. Я открыла кран и стала ждать, может, из крана выбежит вода? Я дождалась её. Поставив чайник я хотела найти в холодильнике лимон, но его там не оказалось. Я вспомнила мамин совет: «Если ты хочешь чай с лимоном, но лимона нет, ты можешь кинуть туда маленькую щипотку лимонной кислоты и немного сахара, эффект будет такой же.». Я начала опять лазить по шкафчикам, я нашла лимонную кислоту, хоть и немного, и добавила её в чай. Через полчаса я пошла к Канато.       Я пришла на то место, где сказал мне Канато, принесла ему чай, но его там не оказалось.       — Канато-кун?       — Я здесь, — сказал он.       — Держи, я приготовила тебе чай, — я поднесла ему кружку, он отхлебнул немного, — Держи свою кружку, — сказал он тихо.       — Давай, — я протянула руки.       — Дура ты недоделанная! — Канато пролил горячий чай мне на руки.       — Канато-кун! — мне было до жути больно, я хотела просто зарыдать от такой невыносимой боли.       — Кто тебя просил делать мне такой кислый чай?! — он потянул меня за волосы и начал сжимать мою шею.       — Ты же сказал мне, чтобы я сделала тебе чай с лимоном.       — Он очень кислый!       — Там же лимон!       — Дура, он кислый! — он укусил меня, я дёрнулась от боли и почувствовала, как немеет моё тело.       — Канато, ты же хотел показать мне какое-то место, — Канато толкнул меня на пол и отошёл.       — Вставай, давай мне руку и пошли с нами.       — А... — сначала я не поняла, что означает это "с нами", но потом я вспомнила, что третий - это его медвежонок Тедди.       — Что?       — Ничего.       Он вёл меня в какое-то странное место. Там было очень много ступеней, много дверей, и было до жути холодно. Мы пришли; так как я не видела, что находилось в этой комнате, я начала расспрашивать у Канато:       — Канато, что это за место?       — Это комната моих «Мёртых фигур.».       — В смысле?       — Каждые пять лет нам привозили невесту; она должна была выбрать себе мужа, но ни одна из них не выживала. Самая первая моя фигура - это Элибет Фон Мигре. Она не пережила того, что Аято сделал с ней в пытке «девой». Вторая невеста - Кэтрин Де Муар, она умерла от того, что взяла в руки моего Тедди. Мелиса - Райто изнасиловал её в церкви; Дина - Шу пил у неё кровь всегда в ванной, и один раз она поскользнулась там и упала, ударившись головой насмерть. Сара - умерла от кинжала Субару, от мук перерезала себе гордо. Кануки - умерла от заражения крови, Рейджи всё время проводил над ней опыты, и однажды она не выдержала и повесилась у него в кабинете. Остальные умирали просто от потери крови или от того, что сходили с ума.       — Вы, вы, вы... — я не могла поверить своим ушам, как Сакамаки могли делать такое с девушками?       — Не хочешь быть моей двадцатой фигурой? — садистски произнёс Канато.       — Нет! — в ужасе я убежала в свою комнату, но там меня поджидал другой вампир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.