ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15: может выпьем чажку чая?

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась от того, что Шу ворочался во сне, а это трудно было не заметить.       — Шу-кун? — я приоткрыла глаза.       — Что? — холодно спросил тот.       — Что-то случилось? — спросила я.       — Твоё какое дело? — парень был все также холоден.       — Н-н-никакого, прости... Я пойду... — я быстро встала с кровати и направилась на выход, ища дверь.       — Боже... — парень видел, что я не могу выйти, так что он подошёл и открыл мне дверь. Я вышла из комнаты парня и пошла слоняться по коридорам. Я всё думала, думала, и не могла понять, что же случилось с Шу?       Проходила я так минут пятнадцать, а потом услышала голос Рейджи:       — Чего ты слоняешься тут без дела? — вздохнул тот.       — Простите, Рейджи-сан... — я опустила голову и пошла в комнату.       — Стоять! Пойдём со мной, — парень взял меня за руку и потянул к себе; Мы пришли в комнату, он усадил меня на кресло:       — Что ты хочешь? — нахмурившись, спросила я.       — Я хочу, чтобы ты выпила это, — парень дал мне кружку, в которой был чай. Я начала пить, был очень приятный запах и вкус. Потом я начала терять сознание и вскоре упала на пол.       Мне снилось, что я сижу за столом, а рядом со мной эта женщина Корделия.       — Вот я тебя и увидела, Юка-чан, — женщина усмехнулась и положила ногу на ногу.       — Здравствуйте, — вымолвила я и сглотнула.       — Ты боишься? — усмехнувшись, спросила та.       — Нет.       — Ты же в курсе, что когда ты попадаешь к кому-то в гости в своём сне, то это значит, что тебе нужна информация? И я так понимаю, что это наш Рейджи, — сказала женщина, смотря мне прямо в глаза.       — Да, — робко ответила я.       — Кхм, слушай, Рейджи - второй из братьев Сакамаки. Строгий, вежливый и хорошо воспитан, хотя, как и остальные братья — имеет садистские наклонности. У Рэйджи довольно высокие моральные устои, а потому он требует от братьев беспрекословного подчинения правилам. Он очень осторожен и бережно относится к вещам; коллекционирует фарфоровую посуду, любит заваривать чай, хорошо знает и ценит правила этикета, а также правила хороших манер. Крайне суров и порой прибегает к жестоким наказаниям; именно поэтому он часто издевается над тобой, проявляя истинную натуру садиста. Так как Сю не сбросил с себя все обязанности опекуна и хозяина особняка, Рэйдзи приходится вести хозяйство и заботиться об остальных Сакамаки, постоянно одергивать братьев во время совершения дурных выходок. В итоге, у Рэйджи сложились довольно сложные отношения с братьями, в особенности — с Сю: Рэйджи терпеть не может, когда при нём упоминают имя его старшего брата. Дело в том, что ненависть к брату у него появилась ещё в юном возрасте: так как Сю был старшим сыном, ему всегда доставалось незаслуженное внимание, несмотря на его лень, поэтому Рэйджи всегда завидовал ему и пытался превзойти брата во всем, в чём было возможно. В конце-концов, он нанял охотника на вампиров, чтобы убить собственную мать - этим он хотел показать свое превосходство над Сю. Из-за своей зависти Рэйджи поджёг всю деревню, чтобы убить лучшего друга Сю. Однако, сам Сю об этом не знает. Также Рэйджи коллекционирует различные яды и проводит с ними эксперименты в попытке вернуть свою мать к жизни, чтобы потом убить её ещё раз. Пятый из Сакамаки, попробовавший кровь Комори.       Беатрикс- является второй женой Сакамаки и матерью Шу и Рейджи. Шу внешне очень похож на Беатрис, а вот Рейджи очень схож с ней характером. Её описывают как хорошего человека, хотя она искренне заботилась о своих детях, она имела трудности в выражении своей любви к ним; этим она невольно настраивала детей друг против друга. Пока неясно, при каких условиях состоялся брак Беатрис с Карлом. Беатрис была первой, кто родила ему сына - Шу. Она так полюбила Шу, что сосредоточила на нём все свое внимание, пренебрегая вторым сыном - Рейджи. Беатрис умерла в мире, и гордится своим сыном Рейджи, несмотря на то, что это именно он нанял охотника - твоего отца, чтобы убить её. Рейджи любил свою мать очень сильно и ревновал её к своему брату. Беатрис искренне любила обоих своих сыновей. Беатрикс напоминает Шу по внешнему виду. Она была одета в красное и чёрное платья. Верхняя часть состояла из чёрных плеч с золотой каймой и длинными красными рукавами с чёрной окантовкой и чёрными оборками на конце рукавов. Средняя часть - лиф с красными боками с изображением золотых границ и чёрный средней части, которая является частью выреза. Нижняя часть платья представляла собой красную юбку с чёрными границами. Кроме того, на ней было надето каменное красное драгоценное ожерелье. Вот, как-то так... — женщина вздохнула и прикрыла глаза.       — Я не знала, что Рейджи такой, — мой голос дрожал от шока.       — Да-да, Беатрис была еще той стервой, — женщина усмехнулась, — Но теперь ты всё знаешь о них, и, думаю, ты знаешь, что делать, — Корделия щёлкнула пальцами и всё начало плыть перед моими глазами. Открыв глаза, я оказалась в своей комнате и... Я снова могла видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.