ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14: алая роза на белом снегу

Настройки текста
      Лето всё продолжалось, а я наконец выздоровела благодаря Субару. Этот чистый и милый парень помог мне встать на ноги, пока остальные его братья всячески пытались меня искусать и выпить мою кровь. А Райто вообще изнасиловать...       Я шла по особняку и пыталась отыскать комнату Субару, я бы спросила у Рейджи, но этот ходячий очкозавр может меня снова покусать; тут я наткнулась на чью-то сильную спину.       — Ой... — я не поняла на какого члена семьи Сакамаки я наткнулась.       — Смотри куда идёшь! — по голосу я определила, что это был Субару.       — Прости, Субару-кун, я просто искала тебя... — я опустила голову вниз.       — Зачем? — поинтересовался тот.       — Поблагодарить за то, что не оставил меня и помог выздороветь, — я улыбнулась.       — Не за что, — сказал тот.       — Тогда я пойду? — я развернулась и хотела уже уходить, как вдруг на моё плечо опустилась чья-то рука.       — Ты решила уйти не поблагодарив меня? — я услышала усмехающейся голос Субару.       — В с-с-смысле? — дрожащим голосом спросила я.       — В прямом, моя хорошая, — парень приблизился к моей шее и хотел уже укусить меня, но я решила убежать от него; я не знала куда, ведь я ничего не видела, как вдруг я споткнулась и на кого-то налетела.       — Ты совсем под ноги не смотришь!? — тут послышался голос Шу.       — Ш-шу-кун? — я начала плакать.       — О боже мой, — тот поднял меня на руки и прижал к себе, — Ты чего разревелась? — парень погладил меня по голове и понёс в комнату.       — Субару-кун... Он... — я не могла выговорить и слова, всё тело подкосилось.       — Напугал, что ли? — парень открыл дверь своей комнаты и положил меня на кровать.       — Нет, я доверяла ему, думала, он не такой, как вы все... Монстры... — вздохнула я, вытирая слёзы.       — То есть ты хочешь сказать, что я монстр? — злобно спросил парень.       — Нет, но... Меня иногда пугает твоё повеление, — я положила голову на плечо парня.       — О боже мой, дурёха ты. Наш Субару не такой, как ты думаешь, — Шу начал гладить меня по голове.       — А какой он? — я прикрыла глаза.       — Ну, Субару может быть описан как одиночка. Он, как правило, никогда не заботится о том, что происходит вокруг него. Знаешь, вообще Субару молчаливый тип, который обычно спит в гробу, который стоит в его комнате. Тем не менее, из-за его тяжёлого детства он легко сердится и прибегает к насилию, доходя до того, чтобы сломать всё, когда он крайне возмущен. У него также существует Цундере-сторона, что ты можешь увидеть, когда он получает дразнилки от Райто. Он правонарушитель, любит вид насилия и повреждать вещи. Он также крайний садист, но, несмотря на всё, иногда может быть милым. Его мать, Криста, описывала его, как нежного, несмотря на то, что она была главной причиной его ужасного детства, а потом - отсутствие доверия у женщин. Он считает себя грязным и невежественным из-за своей психически больной матери, которая бесконечно пыталась его убить, или прочила, чтобы он убил её. Несмотря на то, что Криста очень хорошо знала, что у её старшего брата (её близкий родственник Карлхайнц, которого она считает своим братом), уже было две другие жены, она предпочитает обманывать себя и думать, что он использует их, а любит только её. Криста любит Карла как брата, не отказываясь от брака, хотя её согласие действительно никогда не требовалось. Но когда она узнала о Карлхайнце, который хочет использовать её для создания инцестно-рождённого ребёнка между ними только в своих экспериментах, она начала бороться между ненавистью и любовье к нему, в результате чего стала психически больной. К тому времени она уже была беременна Субару, что сделала её состояние более сложным. Криста стала психически больной и биполярной, с одной стороны любящая Карлхаинца, как своего старшего брата, а с другой стороны - ненавидя его, как того человека, который запачкал её. Она начинает ненавидеть ребёнка ещё до его рождения, как нечто нечистое, что погубит её красоту; из-за этого мать Субару, которая уже крайне нестабильна, устроила Субару худшее детство. Она называет его грязной мерзостью и просит его убить её, и даже пытается причинить ему вред, давая ему серебряный нож, который может убить вампиров. Он вырос, думая, что он нечистый и нежелательный; сначала он подумал, что во всём виноват Карлхайнц, но когда Субару пытался защитить ее, Криста ударила его и побежал в объятия Карла, что только потрясло бедного ребёнка и оставило его с огромными проблемами доверия к женщинам. Затем он начинает думать, что это всё его вина, и что единственный, кого она ненавидит - это он. В какой-то момент Субару сломал статую своего отца и был брошен в океан в качестве наказания. Криста появляется только в мечтах и воспоминаниях Субару, у неё белые волосы и красные глаза, также выглядит её сын. Волосы собраны в пучок, из этого пучка у неё торчит прядь длинных волос. Она носит чёрное и светло-бархатное платье. Ремни на платье украшены алмазами, так же её ожерелье плавно переходит в ремни на платье. Из-за её красоты Кристу прозвали среди вампиров «Белая роза». Это привело к тому, что Сакамаки очень сильно её желал и, в конечном итоге, изнасиловал, что и привело к рождению Субару. В отличии от Корделии и Беатрикс , Криста не хочет быть с Сакамаки. Она не любит его, не показывает какой-либо привязанности или восхищения. Криста любила Субару и души не чаял в нём, однако тревожные обстоятельства её брака создали психическую нестабильность. И время от времени она просит сына убить её - Субару сам никогда не был в состоянии выполнить её просьбу, чтобы положить конец её страданиям, потому что он любил свою мать, и из-за этого мучается чувством вины, — вздохнул парень, закончив свой рассказ.       — Ого, я не знала, что у него была такая жизнь, — сказала я, не открывая глаз.       — Ага... - зевнул парень. Не прошло и минуты, как парень уснул, я не хотела выпутываться из его объятий, поэтому и заснула вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.