ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Прошло время, и Сакамаки становились всё взрослее. Самым первым, конечно же, был Шу...       После того, как Юки удалось изменить Шу, между ними была близость и те начали встречаться.       Юки не знала что ей сделать, чтобы Рейджи не был таким завистливым, и поэтому девушка рассказала всё брюнету, чтобы тот всё понял.       Юки рассказала парню, как жилось Шу: все правила и этикет. Всё это не было счастьем для мальчишки. Понимая всё это, Рейджи вновь стал взрослым восемнадцатилетним парнем, по человеческим меркам.       Как Юки исправляла Райто:       Девушка понимала, что во всём виновата мать тройняшек. Она была той, кто испортила психику ребёнку - растлила собственного сына.       Вскоре в голове девушки зародился план: она заманила Райто в свою комнату, с намерением там с ним поговорить, но не смогла, Райто не желал разговаривать с девушкой, и поэтому в порыве гнева ударил её. Юки отлетела в сторону, ударившись о стену, из раны на голове пошла кровь, только тогда Райто начал осознавать что он натворил, из его глаз покатились слёзы, пока Юки теряла сознание.       Райто, придя в себя после вспышки гнева, понёс её к Рейджи, мысленно моля Бога, чтобы Юки была жива. И в тот же момент он вновь стал взрослым.       Гордость Аято было сложнее всего утолить; Юки не знала что ей с ним делать. Всё же она решила надавить на жалость и сказала, что покончит с собой.       Встав на край крыши, девушка прокричала: «так жить нельзя! Нельзя ставить свою гордость превыше всего!». Юки чуть было не решилась спрыгнуть, как Аято схватил её за руку и крепко обнял, та села на корточки, обняв мальчика в ответ, и вскоре после этого мальчик стал парнем.       Канато усмирить было легче всего. Юки сразу применила свои знания психолога, и благодаря этому смогла усмирить жадность Канато.       Субару... Ох, Субару. Бедная девушка чуть ли не досталась парню на растерзание, дабы его злость и ненависть ушли, но Юки смотрела в его кровавые глаза, в которых не было видно ничего, кроме боли, окутавшей его душу.       Юки понимала, что ему не хватало женской ласки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.