ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20: заключение

Настройки текста
      Прошёл вот уже месяц, Карделия так и не заявлялась ко мне. Мне было немного страшно, ведь я не понимала к чему всё это; может быть это был всего-лишь сон, или я была в трансе.       Но однажды случилось то, что должно было случиться... Я сидела в комнате и вдруг зеркало стало неистово покачиваться. Оно разорвалось на мелкие кусочки и его осколки вонзились мне прямо под кожу. Я начала терять сознание, как вдруг я попала в прошлое, там сидела Карделия, пила горячий кофе, её дворецкий стоял рядом, там же была большая собака. Видимо это и была та собака, которую ей подарил Эдгар Шу.       Я подошла к Карделии и сказала ей:       — Я сделала то, о чём вы меня просили, — выдохнула я.       — У тебя осталось ещё два дня, ты очень хорошо справилась, крошка. Как я и обещала, я оставлю тебе зрение, но я могу предложить тебе ещё кое-что... Я могу оставить тебе зрение, вернуть всех твоих родителей, но за это ты уйдешь из особняка навсегда, разбив сердце Шу, зато твои родители будут живы. Но ты должна помнить, что если ты решишь разбить сердце Шу, то он никогда больше не сможет никого полюбить. Слышишь меня? Никогда, — усмехнулась она.       Передо мной стоял очень важный выбор, но я понимала кое-что очень важное...       — Есть вещи, которые невозможно вернуть. Вы врёте, невозможно вернуть человека из мертвых, он уже мертв. Я знаю, что родители, сёстры и братья - все у меня умерли. Всех тех, кого забрали небеса - они живут в моём сердце, и они всегда смотрят на меня снизу вверх и гордятся мной. А я всегда буду с Шу, — я встала со стула и стукнула по столу, затем пошла прямиком в портал из которого меня вытянуло сюда.       Когда я открыла глаза, то уже была в своей комнате. Я по-прежнему видела. Вскоре я побежала к Шу, он был в своей комнате, я обняла его очень крепко, парень посмотрел на меня и улыбнулся:       — Почему ты в таком хорошем настроении?       — Я просто люблю тебя! — улыбнулась я и поцеловала его в нежные губы.

***

      Прошло более трёх лет, всё-таки я не пожалела, что осталось в особняке Сакамаки. Когда я узнала, что была беременна, то практически сразу Шу сделал мне предложение. Мы поженились. Я, конечно же, была очень рада!       Вскоре все его братья переехали в свои собственные особняки, там они завели свои семьи. Мы видимся всё чаще и чаще.       Когда я узнала, что беременна мальчиком, то мы сразу же решили назвать его Эдгар, в честь друга Шу.        Позже мы завели собаку и назвали его Лорд. Так же как и того щенка, которого Шу получил от друга, потому что они были очень похожи по окрасу.       Я была связана с Шу не только физически, но и кровно. Когда я рожала ребёнка от вампира, то умерла, а Шу обратил меня и я стала вампиром.       Вскоре я узнала где похоронены мои родители и сестра, которая также умерла. Мы почти постоянно ходим все вместе.       Для всех я умерла, а жива я лишь для своей семьи.       Проходит время, а я и Шу... Мы очень счастливы вместе, ведь счастливы навечно!

Конец~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.