ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Шина Мидзуни, мне 17 лет. Я высокого роста, с синими глазами и длинными коричневыми волосами. Не так давно со мной и моими родителями произошла очень грустная история, которая раскрыла мне все тайны моей семьи. Это потрясло меня! Мои родители погибли на следующий день после моего дня рождения. Я всё время задавалась вопросом: как можно пережить смерть родителей? Особенно, если ты узнаёшь, что в их смерти и в твоей слепоте виноваты твоя тётя и двоюродная сестра? Это произошло со мной и моими родителями.       Однажды я и мои папа с мамой ехали в город, за нами также ехала одна машина. Была зима. Через некоторое время нас кто-то толкнул, и мы со всей силы влетели в столб. Дальше я ничего не помню, кроме того, как кричала мама и как отец лежал без сознания. Я проснулась в больнице через неделю, надо мной стояла медсестра. Я спросила:       — Где я? — я посмотрела на неё.       — Не переживай, ты в больнице, — ответила она, ставя мне капельницу.       — А где мои родители? Как я сюда попала? — я поскорее хотела узнать, что с моими родными.       — Ам... Ты попала сюда из-за аварии. А твои родители... — она опустила голову.       — Что, что с ними?! — меня испугало поведение медсестры.       — Отец погиб на месте, а мать - на операции, — она говорила очень медленно. На моих глазах появились слёзы.       — Нет, этого не может быть! Я не верю! — я ещё больше заплакала. Мне вкололи успокоительное и через полчаса я пришла в себя. Я заметила, что моё зрение постепенно начало ухудшаться. Я позвала медсестру.       — Медсестра! — крикнула я.       — Что? Тебя что-то беспокоит? — взбудоражилась она, кинув быстрый взгляд на аппарат.       — Нет, но я стала хуже видеть, — я смотрела на неё.       — Сейчас я позову врача, — она ушла.       Уже через пять минут врач был в моей палате.       — Ты что-то хотела? - спросила молодой врач.       — Да, я хотела узнать почему мои глаза постепенно перестают видеть?       — Прости, но это всё, что мы смогли сделать. Когда ваша машина врезалась, то, по всей видимости, ты ударилась обо что-то железное, что и повредило роговицу глаза. Хорошо, что ты ещё так можешь видеть. Всё, отдыхай, — врач ушла.       — Нет! — я не могла поверить. Я лежала три дня в больнице. Мне не хотелось жить, ведь я потеряла своих маму и папу, почти лишилась зрения.       Я решила убежать. Потихоньку я сняла с себя шприц и все присоски. Через некоторое время я оделась и спрыгнула с балкона. Это был первый этаж. Было десять вечера. Я хотела пойти домой к тёте, которая жила рядом с больницей. Я думала, она меня примет, но, как оказалось, нет. Когда я шла к тёте, то увидела свою двоюродную сестру, дочь моей тёти. У неё есть пять сестёр, которые не сильно похожи друг на друга. Я знаю, что они родные, но у неё один отец, а у них - другой. Там есть Юкина, Мисуни и Кисуми - они близняшки, Сукири - она моя лучшая подруга и сестра одновременно, и самая младшая, Томотика. Как только я увидела Шики, то попросила её о помощи.       — Шики, помоги мне, прошу!       — А с какой стати я должна тебе помогать? — она взяла меня за волосы и ударила по лицу.       — За что? — я упала.       — За то, что ты есть.       — Я тебя не понимаю, - сказала я, действительно не понимая смысл этих слов.       — Я тебе кое-что расскажу. Когда твои мама с папой поженились, то моя мама влюбилась в твоего отца, а через год твоя мама забеременела. Когда она была на третьем месяце, то сильно поругалась с папой, он пошёл в клуб и увидел мою маму. Так как он ей нравился, она его соблазнила и они переспали в туалете. Через три месяца моя мама забеременела мной. Когда она сказала ему об этом, он начал отрицать, что это его ребенок, и говорил, что моя мама его нагуляла. Но мама не сделала аборт, а родила меня. Она сохранила обиду и хотела убить вас всех. Той, кто столкнула вашу машину с трассы, была моя мама. А теперь я хочу убить тебя, так как моя мама не смогла сделать этого. Она сильно ударилась об лобовое стекло и умерла... Из-за вас! Я просто ненавижу тебя! Чтоб ты сдохла, тварь! — из её глаз рекой потекли слёзы. Она меня избила. Я думала, что умру. Шики и её друзья отбили мне почки. Я думала, что и останусь тут умирать, на улице было очень холодно, зима. Моя кровь вытекала на снег, я чувствовала его обжигающий холод.       Тут, как ни странно, у меня появились силы, и я как-то встала и потихоньку пошла прямо. Я думала: «А если меня так же ненавидит Сукири, то как мне быть?». Я задавалась этим вопросом и на душе было всё больнее и больнее. Я вышла на дорогу и увидела вдалеке большой дом, похожий на особняк. Не раздумывая, я сразу пошла туда, надеясь, что мне помогут. Начинался дождь. Я почти дошла до особняка, уже через десять минут я была возле ворот. Шёл сильный ливень, и капли воды стекали в мои раны, мне было до жути больно. Когда я прошла за ворота к дому, то упала и потеряла сознание, по всей видимости, это случилось в саду.       Сад был украшен алыми и белыми розами, я сразу поняла, что здесь живут милые, достопочтенные люди. Примерно через двадцать пять минут вышел какой-то парень с рыжими волосами. Он посмотрел на меня и сказал:       — Э-э-э, ты кто вообще такая?! — сказал он с недоверием. Парень нагнулся и увидел, что я истекала кровью. Он сглотнул и взял меня на руки, — Нарушает мой сон и уродует вид сада. Надо её отдать Рейджи.       Дальше я слышала, как разговаривали двое парней. У одного был более тихий голос, а у второго - громкий взрослый бас. Затем, хоть я не видела, но чувствовала, как кто-то нес меня в другую комнату, похожую на лабораторию. Я услышала, как эти же два парня говорили:       — И где-же ты её нашёл? — спросил черноволосый парень, поправляя очки.       — Я в комнату, — рыжий парень не хотел говорить.       — Ш-ш-ш, — черноволосый разозлился. Этот парень надел на меня маску с наркозом, после которой я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.