ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2: знакомство с братьями

Настройки текста
      Я проснулась в какой-то большой комнате, своим интерьером напоминающую старинный дом. Я открыла глаза, но ничего не увидела: перед моими глазами всё было тёмно-синее.       — Где я?       — Ты в доме Сакамаки, — сказал мужской голос. Я привстала, опираясь на локти.       — Почему в моих глазах темно?       — Ам... Я сделал всё, что мог. Ты вообще могла умереть.       — Что с моими глазами?! — из моих глаз потекли слёзы.       — В глазных яблоках лопнули сосуды, ты почти не видела, но когда ты их ещё и отморозила, лежа в снегу лицом, ты полностью потеряла зрение.       — Я что, больше не смогу видеть?!       — Сможешь, но для этого необходимо время, — слёзы из моих глаз хлынули ещё сильнее.       — А как я здесь оказалась?       — Ты что, ничего не помнишь?       — Нет.       — Ты была в саду, истекая кровью, Шу нашёл тебя и принёс ко мне, я сделал тебе операцию на глаза и руку. Так что не делай резких движений левой рукой.       — А кто ты такой?       — Я второй сын из семьи Сакамаки, Рейджи. Принёс тебя сюда старший сын, Шу. Есть и другие, я тебя с ними познакомлю позже.       — Хорошо.       — Я пойду, отдыхай.       — Ладно, — когда Рейджи ушёл, я не могла сдержать эмоций и заплакала, я больше не верила, что смогу когда-либо видеть. Так в комнате я пролежала неделю, пила лишь воду. Только через неделю ко мне в комнату вошёл Рейджи.       — Тебе нужно поесть.       — Я не хочу, — сказала я.       — Нельзя ставить крест на себе. В скором времени твои сосуды восстановятся, да и твоя рука уже поправилась. Давай я сниму бинты, — Рейджи аккуратно высвободил мою руку, — переодевайся и пошли ужинать.       — Хорошо, — Рейджи положил платье мне на кровать.       Каким-то образом я смогла переодеться. Я не хотела никого затруднять, поэтому хотела спуститься сама. Когда я вышла из комнаты, то наткнулась на незнакомого парня.       — Ты под ноги не умеешь смотреть?       — Прости, я случайно.       — Ты вообще кто?       — Я - Шина Мидзуни.       — И что ты тут делаешь?       — Меня Шу сюда принёс, я была ранена.       — Понятно, а ты что, слепая?       — Да, но я не хочу об этом говорить.       — Ладно.       — А ты кто?       — Я - Субару Сакамаки, — мне сразу понравился Субару, как друг.       — Субару, что ты тут делаешь? — я даже не увидела, как к нам подошёл Рейджи.       — Тебе какая разница, Рейджи? — Субару разозлился.       — Иди ко всем остальным.       — Я не собираюсь тебя слушаться! — Субару сильно разозлился и ударил кулаком в стену.       — Тебе не стоило этого делать. Это не соответствует правилам приличия.       — Отстань со своими правилами! — Субару направился в сторону лестницы.       — Пошли ужинать.       — Пошли, — по лестнице я передвигалась не очень быстро, боясь упасть. Но мои опасения не были напрасными - я пропустила ступеньку и упала, прокатившись по лестнице, снова встречаясь с каким-то парнем.       — Ты что, слепая, что под ноги не смотришь?! - сказал мужской голос, напоминающий ребёнка.       — Прости, я случайно, — мне очень неловко.       — Посмотри, Тедди, сейчас это дурочка станет нашей жертвой, — сказал парень медведику.       — Канато, успокойся и иди ужинать.       — Я не буду делать то, что ты говоришь, Рейджи! — парень был сильно зол.       — Лучше иди ужинать и не беспокой нашу гостью, — сказал Рейджи, спустившись к нам. Парень пошёл в сторону столовой.       — Рейджи, а кто это был? — мне стало очень интересно.       — Это Канато, пятый из семьи Сакамаки. Ещё есть Райто и Аято - это его родные братья, они тройняшки. Мы с Шу двойняшки, а Субару один.       — Понятно, — мы подошли к столу, — здесь ты будешь проводить завтрак, обед и ужин.       — Хорошо, — я села за стол, как вдруг я услышала рядом с собой голос.       — Как было неприлично заставлять нас ждать тебя, Стервочка. Ты заставила нас голодать.       — Голодать? — я немного удивилась.       — Райто, усмири свой пыл, — сказал Рейджи.       — Дайте великому мне попробовать свою жертву!       — С меня хватит, — сказал Шу.       — О-о-о, наш тихоня Шу заступается за Стервочку.       — Я в свою комнату, — сказал Шу.       — Шу, неприлично оставлять за собой полную тарелку еды, — Шу молчал. Я услышала музыку, когда он прошёл мимо меня.       — Завтра ты пойдёшь с нами в школу, форма у тебя уже есть, — сказал Рейджи.       — И с кем-же наша Стервочка будет в классе? — спросил Райто.       — Она будет в классе с Шу и мной, — ответил Рейджи.       — Как жаль, но не беспокойся, я буду к тебе приходить и...       — Райто! — крикнул Рейджи.       — А кто будет готовить великому мне такояки?       — Ты сам в силах готовить себе еду, — сказал Рейджи.       — Ш-ш-ш, — Аято разозлился.       — И хватит называть себя «Великий я». Это не на шутку раздражает.       — Простите, но мне нужно в свою комнату, — сказала я.       — Неприлично вот так уходить, не дав нам попробовать своей крови, — сказал Аято. Я, не раздумывая, побежала в свою комнату. Когда я зашла, в нос ударили разные запахи цветов, пахли они очень сильно. Я не могла понять, что происходит, я слышала абсолютно всё: как шумел ветер, как шелестели листья, лепестки цветов, как поднимались шторы, раздуваемые ветром.       — Что происходит? Господи, что со мной? Наверное, Рейджи должен знать, — я пошла по коридору и наткнулась на Райто.       — Тебе что, нужна моя помощь? — сказал Райто, прижав меня к стене.       — Не нужна, — ответила я, выскользнув из его рук и начала искать дверь поблизости, чтобы спрятаться от него.       — Что тебе нужно? — за этой дверью была комната Рейджи.       — Я просто... Тут...       — Это не важно, пей чай.       — Я не люб...       — Что ты сказала? — Рейджи разозлился.       — Ничего. Я попью с тобой чаю, — я почувствовала запах чая прямо возле двери.       — Рейджи, можно вопрос?       — Задавай.       — Когда я пришла в комнату, то сразу почувствовала запахи цветов, они были так сильны, что было ощущение, что я их нюхала и нюхала.       — Я забыл тебе сказать! Твой организм немного изменился и теперь, вместо того, чтобы видеть, ты можешь хорошо распознавать запахи, очень хорошо слышать, а ещё у тебя хорошее осязание, то есть ты можешь дотронутся и сразу сказать, до чего ты дотронулась, — Рейджи мне всё объяснил. Я поняла, что моими глазами теперь будут мой нос, руки и уши.       — Понятно.       — Теперь пей чай.       — Спасибо, — я начала пить чай, он мне очень понравился, — У тебя очень вкусный чай, — я случайно обронила кружку, и чтобы хоть как-то загладить свою вину, начала собирать осколки.       — Ты ещё и неуклюжая.       — Прости, — я почувствовала мимолетную боль на кончике пальца, видимо порезалась острым краем осколка. Рейджи почувствовал запах крови и поднял меня с колен.       — Твой запах так и манит меня, — он начал слизывать кровь с моей руки, — ты так и манишь меня к себе, — Рейджи хотел укусить меня за шею, но я выскользнула от него и убежала в свою комнату. Моя дверь находилась совсем рядом с его комнатой, мне было страшно находится здесь, но выбора у меня не было. Я мучила себя лишь одним вопросом: «Они что, вампиры?». Я не хотела в это верить, но их действия, особенно действия Аято и Райто, приводили к положительному ответу на этот вопрос.       — Уже завтра мой первый день с ними в одной школе, что же будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.