ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №1 - Всплеск энергии

Настройки текста
      Макс был у себя и болтал со Стилом, когда раздался экстренный вой сирены. Парень нисколько не удивлялся, до того момента, пока не узнал своё задание. Макс Стил думал что ему нужно, как всегда с кем ни будь бороться, но нет. Оказалось, что не базе засекли взрыв турбо-энергии неизвестного происхождения. Но странным было то, что этой энергией на всей земле обладали всего несколько человек, а то, что чёрт знает где взорвался новый источник энергии и никак не угасает... Было просто... Ненормально. - Вперёд, турбо! - недолго думая воскликнул Макс, и, соединившись со Стилом, продолжил, - Полёт!       Он трансформировался, и полетел вперёд команды на место взрыва источника. - Стил, ты можешь определить источник энергии? - спросил парень, начав мысленную беседу со Стилом. Он явно был заинтересован неожиданным выбросом турбо-энергии. - Нет, к сожалению, не могу. - послышался голос напарника, - Но с точностью заявляю, что источником является человек.       Макс крепко задумался, это было крайне странно. Но когда он прибыл на место происшествия, у него почему-то отпали все вопросы. Прямо перед ним был огромный круг энергии, такой плотный, что через него ничего не было видно. Сзади послышался голос дяди: - По нашим данным, эта энергия тебе не навредит! - он кричал очень громко, поскольку был ужасный шум, - Пройди внутрь и проверь что является источником! Попробуй его обезвредить! - Вперёд, турбо! - закричал Макс, - Скорость!       Парня окружила такая же вспышка света и пластинки супер прочный пластины перегруппировывали его костюм. Парень со всей своей скорости бросился в сердце эпицентра. Какого же было его удивление, когда он увидел девушку. Её глаза светились ярким голубым светом, чисто чёрный костюм закрывавший всё тело, во многих местах порвался, а саму девушку окружила голубое пламя.       Макс схватил её за руку, но его отбросило на тридцать метров из круга. Он закричал: - Стил, это работа для тебя!       Маленький робот вышел из Макса и сказал: - Я скоро вернусь! - и скрылся в гуще шара.       Через несколько минут, шар стал постепенно ослабевать. Когда шар исчез, на земле лежала девушка. Уже в таком же костюме как у Макса, только женской версии. Парень подошёл к девушке и дотронулся до неё, но в ту же секунду его отбросило на небольшое расстояние. Макс Стил недовольно воскликнул: - А ещё говорят что мне с отцом нельзя соприкасаться! - но его голос явно был озабоченным. - Действительно, - Подтвердил Стил, вылетая из девушки, - этот костюм поможет контролировать её энергию, но я думаю её лучше поместить в лазарет, до тех пор, пока мы не узнаем кто она такая. - Соглашусь, - кивнул отец Макса - На базу!       Макс Стил снова попробовал дотронуться до девушки, и в этот раз у него получилось. Он спросил у Стила: - Твоя работа? - Разумеется. - на экране друга появился смайл.       Макс поднял девушку на руки и закричал во весь голос: - Вперёд, турбо! - Стил вошёл в парня - Полёт!       Макс озарило сияние, и пластины образовали костюм. Он поудобнее взял девушку, и полетел в сторону базы.

***

      Макс шёл по коридорам в сторону лаборатории, где в данный момент находился Стил и Джефферсон. Прошло уже две недели, а девушка так и не очнулась, в то время, как парень не находил себе места. Уж очень ему было любопытно, кто такая эта девушка? Повернув за очередной поворот, он услышал голос Стила: - Макс, беги скорее сюда! Она очнулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.