ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №2 - Знакомство

Настройки текста
- Вы ей рассказали что случилось? - спросил Макс у Джефферсона. - Нет. - ухмыльнулся техник, - Объяснять всё ей будешь ты. - Я вам что, психолог? - поинтересовался Макс. - Нет Макс, - ответил подошедший отец, - просто только ты сможешь ей всё объяснить.       Парень вздохнул, и позвав за собой Стила, вошёл внутрь. Девушка пыталась выбить... именно выбить, Металлическую дверь! Парень неловко почесал затылок: - Эээ... - он не знал что сказать, - Привет...       Девушка резко обернулась, и в её ярко-изумрудных глазах мелькнул сначала шок, а затем последовала ярость. - Кто ты такой!? - девушка была на грани истерики, - Что я здесь делаю!? Как я сюда попала!? И что мать вашу, на мне надето!?       Последнее словосочетание вызвало у парня смешок. "Что на мне надето" - Невольно подумал парень, крайне странный вопрос в такой ситуации. Он поднял руки и сказал: - Успокойся, - он глубоко вздохнул, - Я сейчас всё тебе объясню.

***

- Значит, ты хочешь сказать, что я обладаю турбо-энергией, благодаря которой, смогу вам помогать? - где-то через три часа разговора спросила девушка. - Именно так, но есть одна проблема... - он ещё раз вздохнул. - Какая? - удивилась юная леди. - Мы не знаем согласишься ли ты на жизнь полную опасностей и угрозы для жизни. - вставил Стил. - Я соглашусь. - ухмыльнулась девушка. - Тогда пожалуйста, представься. - хмыкнул парень. - Меня зовут Дэрин. - сказала девушка. - А меня Макс. - парень пожал руку девушки, - К счастью, ничего не произошло, а за это надо сказать спасибо Стилу. - А я Стил. - сказал друг Макса, облетев вокруг девушки.       Разговор прервал Джефферсон: - Макс, ты ей всё объяснил? - в дверной проём просунулась голова лётчика, и по совместительству техника. - Да. - парень удовлетворённо кивнул, - И она на нашей стороне. - Тогда тебе экскурсию по зданию и устраивать! - радостно воскликнул Джефферсон, и скрылся. - В этом весь Джефферсон. - треснул себя по голове Макс, краем глаза заметив, что девушка чуть порозовела, и чтобы не показывать смущения, откинула прядь своих тёмно-русых волос за спину. - Так вы проводите экскурсию, или нет? - послышался голос Дэрин. - Да, разумеется. - кивнул парень и повёл девушку к выходу из комнаты.

***

      Меня зовут Дэрин. Мне 17 лет. Раньше я жила в маленьком провинциальном городке неподалёку от Филадельфии. Раньше я была обычной девушкой, до тех пор пока не познакомилась с Максом Стилом.       Оказалось, что я не такая уж и обычная девушка как считала раньше. Оказалось, что я обладаю таинственной турбо-энергией, самой могущественной силой во вселенной, хотя, так и не ясно, почему она у меня появилась. Выяснилось, что я взорвала всё вокруг себя в периметре двадцати километров, при первом выбросе энергии.       Благодаря ультралинку Стилу, я могу контролировать свою силу, и это крайне хорошо. С завтрашнего дня, я начну помогать своим новым друзьям. И я крайне рада тому, что не попала к врагам НТР о которых мне рассказали Макс и Стил.       Сейчас я иду учиться сразу трём режимам: турбо-полёт, турбо-вода и турбо-маскировка. Надеюсь, что я ничего не натворю такого, как вчера с турбо-бомбой, когда в итоге разгромила всю тренировочную площадку, за что мне и влетело от Форджа, дяди Макса. - Эй Макс! - закричала я, - Подождите меня! - я вспомнила изречение Макса, - Вперёд, турбо! - Воскликнула я, - Скорость!       Ах да, и для трансформации мне не нужна помощь Стила. Парень завидев меня, сказал: - А я то думал, мы ещё будем отрабатывать турбо-скорость. - он ухмыльнулся, - Ну что, идём? - Разумеется! - я ухмыльнулась, Макс трансформировался в режим турбо-скорости и мы вместе выбежали из базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.