ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №4 - Похищение или не надо так больше делать

Настройки текста
- Ты точно хорошо себя чувствуешь? - спросила я у Макса, когда при полёте у него в очередной раз разболелась голова, и он едва не упал, спасшись тем, что я схватила его за руку и удержала. - Да, я в порядке! - уже раздражённо крикнул Макс, будто не понимая что не умеет врать. - Давай-ка лучше приземлимся. - сказала я Максу и опустилась на землю.       Явно не довольный Макс спустился рядом, и Стил выйдя из него встал рядом со мной. - Да что с вами такое!? - уже взбесился Макс. - Да то, - заорала я на него, - что ты не хочешь признавать что болен! - Я не болен! - заорал как безумный, Макс. - Нет, Макс, ты болен. - вмешался в разговор, Стил, - От меня ты этого не скроешь. - Прости Дэрин... - он замялся, - Я действительно болен, но я не понимаю что со мной происходит. - Ничего страшного. - я улыбнулась и положила руку ему на плечё, - Всё будет хорошо. - Надеюсь на это. - хмыкнул Макс и трансформировался в прогулочную одежду, засунув в рюкзак своего ультралинка, - Прогуляемся? - Пять сек. - я трансформировалась в свою повседневную одежду.       Я предстала перед Максом как совершенно другой человек. На мне были надеты тёмно-серые джинсы, серая майка и такая же куртка как у Макса, только тёмно-синяя. Так же, у меня был заплетён конский хвост и надеты круглые серые серьги. - Милый костюмчик. - усмехнулся Стил. - Стил! - одновременно возмутились я и Макс. - А что я такого сказал? - удивился Стил, чем вызвал громкий смех с нашей стороны.       Макс взял меня под руку и мы пошли по аллее, но тут нас заметила гулявшая недалеко Синди. Она разрыдалась и убежала. Макс хотел сначала броситься за ней, но почему то не стал, тихо прошептав: - Так будет лучше, - он вздохнул, - лучше для неё.       Я положила руку ему на плечё и мы пошли дальше, надо было видеть его полные грусти глаза, но надеюсь, он сможет выдержать этот удар. И тут перед нами приземлился Экс-Троер. - Макс Стил! - он усмехнулся не обращая внимания на шокированное лицо парня, - Я раскрыл тебя, и ты пойдёшь со мной, или твоя подружка умрёт! - А кто тебе сказал что я просто подружка? - спросила я у Экс-Троера, чем вызвала у него ещё большее удивление, и трансформировалась одновременно с Максом. - Так это что-то новенькое. - Прорычал Экс-Троер, когда получил в морду с ноги, - Но мне нужен Макс Стил, а ты слишком неопытна что бы помешать мне.       Он превратился в скорпиона и ужалил меня чем вызвал мгновенную реакцию. Я отравилась значительно ослабев, но продолжила бой: - Вперёд, турбо, - я схватилась за голову, - Взрыв. - Дэрин, нет! - одновременно закричали Макс и Стил, но было уже слишком поздно.       Из меня вырвалась огромная вспышка турбо-энергии и я вырубила себя, Макса и Экс-Троера. Стил же стал охранять меня, боясь того, что Экс-Троер очнётся первым, что в общем-то и случилось. Когда он очнулся то отшвырнул Стила вырубив ультралинка, и произнёс: - Я думал что у Макса Стила самая большая турбо-энергия, но оказалось что эта девчонка владеет более сильной энергетикой, но она слишком неопытна что бы противостоять мне, а это мне на руку.       Он схватил меня одной рукой за талию и перекинув через плечё, он понёс меня на свою базу, не заметив прикреплённого ко мне жучка.

***

      Я очнулась внутри специальной непробиваемой капсулы, передо мной туда-сюда ходил Экс-Троер. Он переключал разные рычаги и кнопки. Я ещё не пришла в себя от яда. - Я изменю твою память, ты станешь другой, ты станешь моей союзницей и Макс Стил не сможет этому помешать... - А ты точно уверен в этом? - из темноты вышел Макс Стил в сопровождении агентов НТР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.