ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №3 - Первый бой

Настройки текста
- Вперёд, турбо! - воскликнули мы одновременно, - Полёт!       К моему удивлению, Дэрин крайне быстро освоила турбо-воду и турбо-маскировку, а теперь, она буквально за пару секунд умудрилась изучить турбо-полёт. Я хотел уже объявить конец тренировки, когда Дэрин вдруг воскликнула: - Макс, Стил смотрите! - Там в центре города в воздух поднимались фонтаны фиолетовой кислоты. - Токсикон. - прошипел я, и поманив рукой Дэрин, - Пошли, у тебя будет первый бой.       Я заметил как в её глазах на секунду мелькнула паника, но она собралась и полетела за мной. Когда мы прибыли Токсикон заорал на меня: - Я отомщу тебе, Макс Стил! Из-за тебя я стал таким! - Разве ты уже не пытался? Вперёд, турбо: Скорость, сила! - Это что-то новенькое. - пробормотал Стил, вылетая из меня.       Между мной и Токсиконом завязался бой, но он умудрился подобрать какой то токсин который на время меня вырубил. Он хотел меня прикончить но меня спасли...

***

- Нет! - закричала я, - Макс Стил!       Я бросилась вперёд, но поняв, что не успею закричала: - Вперёд, турбо! - меня окружила вспышка, - Скорость! - я успела добежать до Макса и закрыв его своим телом прокричала: - Защита!       Резкое торможение, и я выпуская из рук турбо-энергию закрываю себя и Макса от смертельных токсинов. - Это что-то новенькое. - сказал Стил, который пытался привести Макса в чувства. - А ты ещё кто такая?! - в голосе Токсикона слышалось явное удивление, ведь тот даже не слышал о девушке. - Я подруга Макса Стила! - в моём голосе слышалась твёрдая уверенность в том, что я говорю, - И я не позволю тебе его тронуть. - Слушай, девочка, лучше не вмешивайся в эти дела. - заявил Токсикон, - Он убил мою рыбку! И я хочу отомстить! - Рыбку? - я искренне была удивлена такому повороту событий. - Я тебе потом объясню - хмыкнул Стил. - Отойди или я убью тебя! - заорал на меня Токсикон. - А ты попробуй. - в моём голосе появились нотки презрения, - Вперёд, турбо: Полёт!       Я преобразилась. Токсикон съязвил: - Ещё одна турбо-персона? - он ухмыльнулся, - Это будет интересно... - правда я не дала Токсикону договорить и врезала ему в капсулы с ядом турбо-энергии.       Те разбились и он заявил: - Ты даже не представляешь как помогла мне. - Он стал увеличиваться в размерах. - Вперёд, турбо! - воскликнула я, - Рост! - я стала увеличиваться в размерах, и стала ровно такого же роста, как и Токсикон. И он явно не ожидал удара в морду. О да.       Наш бой с Токсиконом завязался где-то минут на сорок, как вдруг, я с ноги треснула ему в грудь, добавив в удар турбо-энергию. Тот ударился об скалу и вырубился став своего обыкновенного размера. Я уменьшилась, и вызвав НТР перенесла сюда всё ещё бессознательного Макса. - Макс! - я затрясла парня за плечи, - Макс очнись!       Но парень не как не приходил в себя. Я перекинула руку парня через плечо и подняла его на ноги. Прибыл Фордж, и закричал: - Что с ним!? - он явно был взволнован, - Что случилось с Максом?! - Ничего. - ответил Стил - Просто его вырубил Токсикон. - Это не обычный яд, Стил - пожурила я Стила, - это смесь возбудителя сонной болезни и... неизвестного яда. - Он с этим справится. - уверил меня робот Берто, - Его способности помогут ему излечится, но для этого нужно время. - Хорошо. - я кивнула, и воскликнула - Вперёд, турбо: Полёт!       Стил вошёл в меня, а я подхватила Макса, и полетела в сторону базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.