ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №8 - Мама, папа я остаюсь

Настройки текста
      Я очнулась. Я находилась на огромной подводной платформе, в энергетической клетке. Я дотронулось до неё, и меня отшвырнула в стену. Я сползла по ней на пол. Видимо, я всё таки попала в руки Дредда, и он явно постарался что бы я не убежала, но кое-чего он не учёл. Видимо, этот злодей забыл, что мне не нужен Стил, для того, что бы трансформироваться. - Вперёд, турбо! - негромко крикнула я, - Сила!       Я пробила стенку с противоположной стороны, и нырнула в воду прохрипев что бы не захлебнуться: - Вперёд турбо! - меня окружила энергия, давая вздохнуть полной грудью, - Вода!       Я на всей скорости поплыла от этого места, но случилось то, чего я никак не ожидала... Я натолкнулась на энергетический барьер. Меня пробило очень мощным зарядом какого-то фиолетового тока, и я вырубилась, заметив как из корабля ко мне тянуться металлические щупальца.

***

      Благодаря отцу, я вычислил местоположение Дэрин, и как и предполагалось, получил выговор за то, что позволил себя провести. Я был уже рядом с кораблём когда увидел тянущиеся к Дэрин стальные щупальца. Поскольку Дредд, явно отсутствовал, барьер был усилен. Стил вылетел из меня и разорвал барьер.       Я заплыл внутрь и с помощью пушки Стила, вырвал из "щупалец" Дэрин. Я перекинул девушку через плечё, и на всей скорости поплыл от проклятой "Дреддовой" платформы. Вскоре, я доплыл до корабля отца, и Микро пустил нас внутрь.

***

      Я очнулась в лечебной капсуле на космическом корабле Джеймса Магретта. В голове звенело, а в глазах рябило. Насколько я поняла, корабль был где-то в космосе. Я слышала голоса Макса и его отца, слышала взбудораженный механический голос Стила и чей-то другой... Такой знакомый, и родной голос, такой близкий, и в тоже время, такой далёкий, и чужой...       Насколько я поняла, произошло что-то серьёзное, и это что-то из моей биографии... - Она не пойдёт с вами! - надрывался Макс, - Слышали!? Она останется здесь! - Она обязана пойти с нами! - произнёс грубый мужской голос. - Дэрин наша дочь! - этот женский голос... - Но, вы её бросили! - визжал Стил. - Это решать не нам! - разрезал наступившую после рыданий женщины тишину, голос Джеймса Магрета, - Решать будет сама Дэрин.       В моей голове замелькали воспоминания... Двухмесячная девочка на руках брюнетки с яркими, необыкновенно сияющими изумрудными глазами... вот подошёл тёмно-русый мужчина с "козлиной" бородкой, и засунул спящего ребёнка в необыкновенный сгусток голубой энергии, вокруг взрывы, множество ультралинков. Вот, сгусток энергетики в космосе... Далее долгий перелёт по космосу. Вдруг, энергия натолкнулась на едва заметный магнитный след... Долгий перелёт в сторону Земли, вот, я падаю и энергия разрывается... я в больнице... А вот меня находит Макс.       Я открыла глаза, теперь я отчётливо увидела этих двух людей. Хрупкая женщина рыдала прижимаясь к плечё грозного мужчины... Мои родители, нисколько не изменились. Они выглядели точно так же, как в моём видении. Я открыла капсулу и встала между спорщиками.       С одной стороны от меня стояли Макс с отцом и Стил, а с другой... Мои родители. Все они уже знали что я слышала разговор. Родители смотрели на меня... Как сказать? Как на какую-то новомодную вещь, которую можно купить или обменять. Слёзы матери были фальшивыми, они были просто для вида, а в глазах Макса... Читалось желание, просьба, мольба и... любовь. В глазах Джеймса отражалась нежность, как у родного отца, просьба, и понимание, если я захочу уйти с родителями. А у Стила на экране был вопрос. - Дочка! - воскликнула женщина, - Дэрин, милая! Прошу, пойди с нами! - Милая, мы твои родители. - стал уговаривать меня отец.       Я должна была решить: Мать и отец дали бы мне ответы на многие вопросы в жизни, но, я не знала их, и не могла довериться людям однажды предавшим меня. А Макс и Джеймс Магретты, не без помощи агентов НТР и Стила стали моей семьёй, и не раз спасали меня. Им я могла доверится. - Мы предложим тебе всего один раз. - сказал мужчина сухим и грубым голосом, - Ты пойдёшь с нами сейчас или мы улетим, и ты нас никогда больше не увидишь.       Если раньше я хоть немного сомневалась, то теперь мне всё стало ясно. Они не любят меня, я была для родителей в новинку. Я повернулась к ним и их глаза уже зажглись огнём победы... но я резко развернулась, и подошла к Магреттам. - Мама, папа, я остаюсь. - в их глазах я не увидела никакого расстройства, а скорее облегчение. - Я не могу пойти с теми, кто не любит меня и однажды предал.       Счастливые, если их вообще можно так назвать, "родители", гордо взявшись под руку взошли на свой корабль. А члены семьи Магреттов с радостью обняли меня. Я поняла. Это и есть моя настоящая семья, здесь меня любят, и здесь я нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.