ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №9 - Первый день в школе и раскрытие личности

Настройки текста
- Ты уверен, что это обязательно? - с сомнением спросила я у Форджа - Ведь, по меньшей мере мою реальную внешность знают уже три злодея, а если говорить всерьёз, то от них эта информация уже разлетелась уже по всем остальным. - Я понимаю, что это представляет угрозу. - Вздохнул Фордж, - Но... - Дядя Фордж! - в комнату на всей скорости влетел Макс, вышибая двери. - Что случилось!? - рявкнул Фордж. - Что случилось? - Переспросил Макс, - Во первых: Синди рассказала одноклассникам что я Макс Стил, во вторых: сбежал Экс-Троер, с элементалями, и в третих: мы опаздываем в школу!       Последовала трёхминутное молчание. Макс тараторил так быстро, что потребовалось несколько минут что бы "переварить" всю информацию. - Вы всё равно, идёте в школу! - рявкнул Фордж, - Теперь в крайней ситуации вы сможете защитить школу.       Стил вылетел из Макса и спросил: - А мне? Мне можно перестать прятаться? - Если наша личность раскрыта, - хмыкнул Макс, - То вполне.       Фордж молча кивнул. Похоже, ему уже надоело скрывать личность Макса. Видим,о глава НТР решил что парень уже может за себя постоять. Вдруг Макс резко вставил Стила в себя, и схватив меня за руку, потянул к выходу: - Бегом, не то опоздаем в школу! -крикнул он, резко отпустив меня и прыгая в скоростной туннель, а я последовала его примеру.

***

      Мы выпрыгнули из туннеля неподалёку от школы, и я трансформировалась в свою повседневную, физическую голограмму одежды. Макс был уже в ней, и парень взяв меня под руку, повёл к школе. Стил летел рядом с нами. Макс купил мне такой же портфель как у себя только более женственный, и теперь перекинув их через плечё, нёс оба портфеля на спине. Он шутил всю дорогу, а я смеялась.       Мы дошли до школы, и он открыл дверь. Я вошла первой. В одно мгновение, на нас уставилась почти вся школа. Отовсюду сыпались вопросы и крики, ведь всей школе было известно что Макс Магретт, является Максом Стилом. Все спрашивали: "как так могло получится?" или радовались, что среди них супер герой, но тут заметили меня. Повисла гробовая тишина, и где-то минут через пять прозвучал вопрос: - А ты кто такая? - говорящего я не увидела, но ответил за меня Макс. - Это Дэрин Постер. - Он улыбнулся мне, - И она моя подруга.       К счастью, никто не догадался спросить обладаю ли я турбо-энергией, но к сожалению, это стала известно уже через часа три...

***

      Мы сидели на уроке физики, когда за окном раздались взрывы. Макс трансформировался, и выбив оконную раму выпрыгнул наружу. - Экс-Троер. - с ненавистью прошипела я.       Взгляды одноклассников с некоторым недоумением, устремились на меня. А я продолжала с ненавистью глядеть на Экс-Троера, который превратился в змею и яростно рушащий школу, при этом успевая колотить Макса.       Я не вмешивалась до тех пор пока... Пока Экс-Троер не сломал Максу руку. - Макс! - закричала я, и выпрыгнула в окно чем привела в шок одноклассников.       Они думали что я разобьюсь и всей гурьбой стали пялиться в окно. К их удивлению я достаточно удачно приземлилась, и бросилась к Максу, оттаскивая парня в сторону от разъярённого Экс-Троера. - Ты поплатишься за это Экс-Троер! - Заорала я на змея.       Одноклассники стали выбегать из школы что бы посмотреть что же сделает "обычная" школьница Экс-Троеру. - Вперёд, турбо! - Мои глаза загорелись пламенем, - Взрыв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.