ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №15 - Неожиданная помощь

Настройки текста
- Макс ты точно уверен, - я с сомнением посмотрела на парня, - Что это здесь.       Мы были под водой. Нам нужно было найти бывшую секретную базу НТР и уничтожить её. Там были некоторые вещи, которые не должны попасть в руки к нашим врагам. - Уверен. - парень утвердительно кивнул, - Это здесь.       Я открыла люк и попросила Блу: - Можешь немного посветить? - Разумеется! - ультралинкша вылетела из меня и стала освещать помещение. - Я установлю бомбы, - Макс повернулся ко мне, - А ты скачаешь информацию которые оставили агенты НТР. - Макс протянул мне флешку.       Я кивнула и пошла по освещаемому Блу туннелю. Я зашла в комнату и вздохнула с облегчением. Вставив специальную флешку в компьютер, как вдруг, услышала шум воды. Подводное здание начало рушится, а я осталась ждать завершения загрузки. В этот момент в комнату ворвался поток. До завершения загрузки оставалось пять секунд. Раз... два... три... четыре...пять. Я вынула флешку и тут на меня обрушился потолок здания. Блу вошла в меня, и я крикнула: - Вперёд, турбо! - мои глаза испуганно сверкнули, - Вода.       Я успела трансформироваться вовремя, но с одним большим "НО". Меня придавило железной глыбой, а костюм подводного режима не отличался особой силой. По крайней мере, я в отличии от Макса, плохо сражаюсь под водой. Я скорее гибкая, чем сильная. Я почувствовала как плиту поднимают. Железную плиту швырнули в стену подводного сооружения. Это был Макс. - Спасибо. - сказала я парню. - Не за что. - ответил парень, - Но у нас проблема. - Какая? - насторожилась я. - Вот эта. - Парень толкнул меня в сторону, и адресованный мне Токсиконом удар взорвал компьютер. - Ясно, - я запустила в Токсикона бумерангом, коим являлась Блу, - справимся? - Думаю да. - кивнул Макс и выстрелил турбо-энергией из Стила, разбив при этом капсулы с ядом. В этот же миг Токсикон исчез. - Макс, - с некоторым страхом сказала я, - мне кажется, Токсикон научился клонировать себя, а ты же знаешь, что он... - Сумасшедший? - усмехнулся Макс. - Разумеется, но думаю мы справимся. - Без подмоги НТР? - я фыркнула, - Неуверенна.       Я встала в боевую позицию, хотя была абсолютно уверенна, что мы проиграем. Так, как на нас уже мчался "табун" из Токсиконов.

***

- Макс, - мы уже отступили к самой стене и отбивались как могли. - Их слишком много, давай я использую турбо-взрыв? - Ты не разу не использовала его под водой. - он "разбил" ещё одного клона, - Я не могу позволить тебе так рисковать! - Но тогда они убьют нас обоих! - я не могла этого допустить, - Вперёд, турбо: Взрыв!       Вспышка света озарила морские пучины и меня отшвырнуло за много километров от взрыва. При этом, из меня вылетела ультраликша. Захлебнувшись водой я потеряла сознание, ведь в воде взрыв энергии увеличивался троекратно, а режим турбо-воды исчезал при взрыве вместе со шлемом...       Я бы умерла, но меня спас тот, который хотел меня уничтожить...

***

      Кто-то вытащил меня на берег, правда, чёрт его знает на какой берег, но я на суше. Я услышала до боли знакомый металлический голос: - Я сам должен уничтожить тебя, когда придёт время, - послышались удаляющиеся шаги, - А пока, радуйся что осталась жива.       Я подскочила на ноги, но рядом со мной уже никого не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.