ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №16 - Спасибо Дредд и иди ты на фиг

Настройки текста
      Я восстанавливалась медленнее чем хотелось бы, потому что я израсходовала всю свою энергию на тот взрыв. Теперь, всё на что я способна это подавать сигнал. Я не знаю где я, но надеюсь что Макс сможет меня найти. Я плохо себя чувствую. Надо запомнить, что бы я больше никогда не использовала всю энергию сразу. Я устала. Но я не должна засыпать.       Я должна ждать пока Макс найдёт меня. Но в тоже время я должна быть готова к тому, что меня найдёт вовсе не он, а например Дредд или его помощник Нот. Хотя, у меня были кое какие сомнения, мне казалось, что именно Дредд спас меня, что-бы уничтожить самому. Как банально! Спасать кого-то, что бы потом его убить.       Я невольно улыбнулась. Солнце стало припекать, и я села под дерево, в голове вертелась только одна мысль. - "Ждать, ждать во что-бы то не стало!"

***

      Я очнулся. В глазах рябило. Я вскочил, я был на корабле отца, и увидев его развернул к себе и крикнул: - Где она!? Где Дэрин!? - Максвелл сядь! - рявкнул Джеймс, - Мы не можем отследить Дэрин. Я не знаю где она, а Блу и Стила мне не удаётся привести в строй уже четвёртые сутки! Их перегрузила Дэрин. - Я смогу привести в строй Стила, а с Блу Дэрин разберётся потом. - фыркнул я и схватив Стила, сунул его в себя. - Фух, - послышался голос ультралинка, - Спасибо Макс. - Не за что, - я с облегчением вздохнул услышав голос друга, - Ты можешь отследить Дэрин? - Уже отследил. - Сказал Стил. - Лети по этим координатам. - Вперёд, турбо! - Воскликнул я, - Скорость, полёт!       Я вылетел с корабля отца и на всей скорости полетел по координатам Стила. В голове была только одна немая просьба. - "Жди Дэрин, дождись меня во что-бы то ни стало!"

***

      Я приземлился на острове. Я отчётливо чувствовал энергетику Дэрин и шёл по её следу. Я завернул за очередной поворот и увидел её. Моя девушка сидела под деревом и спала. Видимо я искал её так долго, что она не выдержала и уснула. Я вызвал агентов НТР.       Я сел рядом и потряс девушка за плечо: - Дэрин, Дэрин проснись. - А, что!? - девушка испуганно открыла глаза и увидев меня она бросилась на шею. - Макс! Как же я рада тебя видеть. - Ты подожди, - я фыркнул, - Фордж тебе такую выволочку устроит за то, что ты сделала. Ты могла погибнуть! - Я бы и погибла, - Она понурила голову. - Но меня спасли... - Кто? - Я удивился. - Не знаю, - она покачала головой, - Но у меня есть подозрение, что это... - Я. - послышался сзади нас металлический голос.

***

      Сзади нас стоял Дредд. Я вскочила на ноги и атаковав его крикнула: - Спасибо конечно, что спас меня, - я впечатала его ударом в стену, - Но умирать я не собираюсь, так что иди ты на фиг! - Абсолютно согласен с тобой, - Рядом с нами приземлился корабль НТР и Сайтро послал его в полёт. - Тебе не кажется, что мы через чур просто выиграли? - поинтересовалась я у Макса. - Отчасти, - Парень кивнул. - Кстати, Фордж обещал устроить тебе выговор. - Да уж, - я закатила глаза, - Фордж устроит мне ту ещё взбучку.       Мы засмеялись, как будто ничего не произошло. Вдруг Макс посерьезнел. - Ты хоть знаешь какой опасности себя подвергла? - он был в ярости. - Если бы не Дредд, хотя чёрт знает почему он тебя спас, не вытащил бы тебя, то ты бы была мертва! - Я знаю Макс, - я вздохнула, - Но пойми, я не могу рисковать твоей жизнью. Я намного мощнее тебя и это даёт мне преимущество. Но ни смотря ни на что, что бы ты не говорил, знай. Я всегда буду защищать тебя, пусть и с угрозой для собственной жизни. - я поцеловала парня и взошла на борт, а Макс хмуро последовал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.