ID работы: 3681240

Сотрудница

Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Дура,что возьмешь?

Настройки текста
Ребята быстро кинулись к горящему зданию, но их не пустили пожарные.В доме тел не было и это радовало. -Ну, что ребята есть мысли куда они могли поехать? , -спросил Роман. -Вот тут есть свежий протектор от шин и ведет он вон туда, -Паша показал пальцем на трасу. Ничего другого как поехать по следу они не могли, уж очень профессионально все спланировано. Тем временем преступники приехали в лесной домики недалеко от трассы. -Что с девкой делать? , -спросил Данилов. -Брось ее в погреб, все равно без сознания, -ответил Панин. И принялся наливать водку в рюмки, так как большой куш они еще не обмывали. Тем временем ребята ехали по трассе, сами не зная куда. -Какого черта она вообще туда поехала, -не унимался Шилов. -Дура, что возьмешь, -добавил Джексон. Дальше они ехали молча.Темнело, так ничего не найдя они решили вернуться в отдел и пробить где последний раз работал телефон Натальи. Наташа начала приходить в себя, ужасно болела голова и было очень холодно.Она не могла понять где она находится и что вообще происходит, казалось она сходит с ума или это просто страшный сон и она сейчас проснется в своей кровати.Сил особо не было и Наташа уснула. После того как они приехали в отдел, то сразу пробили адрес по которому находился телефон Наташи. Он находился на старой туристической базе в лесу, ребята немедленно отправились.Шилов ехал максимально быстро нарушая все возможные правила дорожного движения, все очень переживали за новую сотрудницу.По дороге они увидели машину ту самую ниву. -Разве она не должна быть на стоянке? , -спросил Джексон. -Должна, -ответил Шилов. -Что-то тут не так добавил Арнаутов и все вместе вышли из машины, что бы осмотреть машину.Там была кровь ребята не на шутку испугались за Наташу. -Ром, она же не могла умереть в свой второй рабочий день, -распереживался Женя. -Надеюсь, что нет.Да и крови не много, -успокоил его Шилов, хотя в голове у самого было бог знает что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.