ID работы: 3681240

Сотрудница

Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Только этого не хватало

Настройки текста
Всю дорогу до отдела Наташа думала куда же делись грабители и раз машина стоит у дома значит у них была еще одна машина, но откуда она взялась?! Она решила найти всех с кем общался Данилов.Позже она узнала, что у и них с Крюковым был общий друг Панин Алексей Петрович бывший начальник следственного комитета.Так же она узнала, что на его жену был куплен домик под Брянском как раз год назад.Она решила рассказать об этом ребятам,но их не было на месте и она решила отправится туда сама.На столе она оставила записку с адресом куда она поехала.Вышла и села в свою Toyota Camry вишневого цвета,завела мотор и отправилась по нужному ей адресу. Машину она остановила за пару домов от нужного,но как только она вышла из машины ей ударили чем-то тяжелым по голове.Земля ушла из под ног,ее подхватил мужчина и поволок в здание. В это время в отдел вернулись ребята.Стукач им донес,что Крюков снял дом под Брянском.Они хотели взять стволы и отправиться туда,но как только Шилов зашел в кабинет увидел записку на столе. -Вот черт,только этого не хватало!,-крикнул Шилов в след за ним поспешили остальные,не понимая куда бежит так начальник. Когда они сели в машину он пояснил,что Филиппова поехала почти по этому адресу,что и они толька ее адрес был на два дома позже чем тот, что указал стукач. Когда они подехали к нужному месту,там уже собралась толпа.Дом горел...... -Лёш,нафиг мы ее взяли?Она же из ментовки ее искать будут!,-нервничал Крюков. -Нас и так ищат,а так у нас козырь в рукаве есть,-улыбался Панин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.