ID работы: 3681240

Сотрудница

Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Ограбление

Настройки текста
Новый сотрудник Был обычный зимний день. Банк, как обычно, был полон клиентов, и тут крик: -Лежать, не двигаться, это ограбление! Быстро деньги сюда, — крикнул один из пяти грабителей и кинул две большие спортивные сумки. Как только девушка заполнила вторую сумку деньгами, в нее выстрелили, и дальше последовало еще много выстрелов, и тут послышался звук сирены автомобиля полиции. -Пора валить! — крикнул второй грабитель Они схватили сумку и начали бежать через черный вход, две машины припарковались у входа в банк.Из первой машины два лейтенанта патрульно-постовой службы зашли в отделение банка, а во второй машине продолжили сидеть двое мужчин. -Ну что, Джексон, пошли, видимо там по нашей части, — сказал Павел Арнаутов. -Эх, все нас, старых, гоняют, пошли, -со вздохом сказал Евгений. Они зашли в банк и увидели десять трупов, мужчину с ранением ноги и девушку, с которой на первый взгляд было все в порядке. -О! Симпотная чур я допрашиваю, может нам повезет и грабители предоставили ей свои документы, -сказал Джексон и указал пальцем на девушку которая стояла у стола. -Хорошо, а я посмотрю камеры-сказал Паша. -Как вы себя чувствуете, вы сможете дать показания? -спросил Иванов у единственной целой свидетельницы. -Смогу, -ответила девушка и опустилась на пол прямо к ногам мужчины.Ноги не держали. -Вам плохо? -Нет.Сейчас пройдет, просто запах…-она махнула рукой и попыталась встать.Но нем успела.Иванов подхватил ее под руку придерживая повел на улицу мимо бездыханно лежавших тел. Как только они вышли, он посадил ее на лавочку возле банка и любезно спросил у девушки. -Как вы? Может нашатыря? Вы бледная. -Нет, не нужно, мне уже лучше, я готова давать показания.Я зашла в банк, встала в очередь, и тут ворвались трое в масках один из них крикнул » Лежать, не двигаться, это ограбление», кинул две большие спортивные сумки кассирше и сказал сложить туда все деньги, после того как она это сделала, он в нее выстрелил, а потом начал стрелять во всех, кто находился в банке.Они среднего роста, среднего телосложения. -Спасибо,если вы нам ещё понадобитесь мы вас вызовем повесткой. День спустя Она шла по коридору и искала кабинет с табличкой «Начальник убойного отдела Шилов Роман Георгиевич». И вот эта та самая табличка, она неуверенно открывает дверь и видит мужчину, стоящего к окну лицом и, судя по пепельнице, курящего далеко не первую сигарету. -Вы Роман Георгиевич? — неуверенно спросила она, он повернул голову и посмотрел на нее.Перед его глазами стояла невысокая, блондинка лет 25, с ярко-голубыми глазами и довольно неплохой фигурой. -Совершенно верно, — сказал мужчина. -Я Филиппова Наталья Аркадьевна, новый оперативник в вашем отделе, — сказала белокурая девушка -Я припоминаю, мне говорили о новом человеке в штабе, -произнес Роман. -Давайте я не буду читать ваше дело, а вы сами расскажите о себе. -Я окончила школу полиции с отличием, год проработала в центральном ОВД и два года в следственном комите.. Она не успела договорить, как ее новый начальник прервал ее: -Я понял достаточно, можно один вопрос? -Конечно, — промолвила она. -Почему вы пришли в полицию? Зачем вам это надо? — спросил беспардонно Шилов. -Я хочу помогать людям, я мечтала работать в полиции с самого детства и мне нравится моя работа. Повисла пауза. -У вас все или еще что-то, Роман Георгиевич? -Нет, вы можете на сегодня быть свободны, жду вас завтра в восемь утра на планерке. -Хорошо, до завтра, -сказала Наталья. -Ага, до завтра, — промолвил Шилов и опять погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.