ID работы: 3681240

Сотрудница

Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство с отделом

Настройки текста
Примечания:
Она пришла к кабинету в 7:10 уж очень она не любила опаздывать, а еще и новое место работы нужно посмотреть, что бы не ходить «белой вороной».В коридоре она встречает Джексона -О, Здравствуй.Что ты тут делаешь? Мы вас вроде не вызывали или что вспомнили? , -радостно спросил Женя. -Здравствуйте, Евгений.Я тут у вас работаю теперь оперативником, сегодня первый день, заблудилась у вас в коридорах не поможете мне найти кабинет Шилова? -проговорила Наташа. -Помогу, -уже не так радостно ответил он. -Только баб у нас еще не хватало, -про себя сказал Джексон. В кабинете уже все были в сборе и сидели за столом, тут как раз зашел Джексон с Натальей. -Вы как раз во время, можем начинать! -сказал Шилов. -Познакомьтесь это наш новый оперативник Филиппова Наталья Аркадьевна, что по ограблению?.-добавил Шилов. -Никаких зацепок нет, камеры были выключены, свидетелей нет-сказал Павел. -Ну, вернее почти нет, может Наталья как очевидец нам что-то еще расскажет? , -произнес Джексон. -Вы были в банке в момент ограбление не знал, -удивился Шилов. -Да, была, но к сожалению ничего не увидела.Кроме того , что их было двое в масках, не высокого роста.Очень быстро все произошло-сказала Филиппова -Да, вот все у нас через одно место.Что мы от гражданских хотим если у нас оперативники ничего не запоминают, -с издевкой сказал Джексон. -Паша, сходи к эксперту узнай нет ли чего интересного; Евгений, съезди посмотри камеры с других зданий; Наталья, поговори с начальником службы безопасности банка.Не просто так грабители знали где расположены и как отключить камеры, -раздал команды Шилов. -Есть, шеф-ответил Жека и уже встал со стула, что бы отправиться за всеми остальными, но начальник его остановил. Жек, задержись на пару минут, -сказал Роман. После того как дверь за всеми захлопнулась он начал разговор. -Зря ты так с ней, Жека, -сказал Рома -Ром, ты же сам понимаешь, что бабе тут не место, -ответил Джексон -Я понимаю твою категоричность, но все же не так грубо, -попросил Рома. -Её дело дома сидеть и борщи варить, а не бандитов ловить, для этого мы есть, -возразил Иванов. -Жек, ну не наше это с тобой дело, что ей делать, хотя я с тобой согласен.Все таки будь с ней помягче, нам ещё с ней работать, -уже в начальственной форме сказал Шилов. -Понял, начальник.Разрешите идти? -спросил Жека. -Разрешаю, -ответил Шилов и погрузился в свои мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.