ID работы: 3681279

Зимние вечера

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ураган

Настройки текста
Примечания:
Шел самый буйкий день в Эквестри, так как в прошлый раз погодники не успели с плохой погодкой решили сегодня удвоив силу данной погоды. Ураган был мощным, и устоять на ногах было почти невозможно везде был снег куда не глянь. -мда… никогда не понимал нафиг все это? Сказал идущий по улице Хамфри -как же дома хорошо.улыбаясь и попивая при этом какао сказала Клаудчейзер, которая сидела дома одна так как ее сестра уехала в Кантерлот. -блин 3 часа уже иду… так сейчас у нас 00:12 Задражав зубами сказал Хамфри. -О свет. Проборматал Хамфри при этом едва дыша. -А… что это? Тревожно сказала Клауди. -Вот свет… он… уже… бли… и на этом моменте Хамфри упал в обмарок от холода, перед самым порогом дома Клауди. -какого сена?! Ужаснулась пегаска -О Селестия там кто-то упал! Вырвавшись из дома сказала Клауди. -Я… я… еле слышно сказал Хамфри. -тихо тихо, не трать силы, сейчас ты мне все расскажешь! Она отнесла его в дом рядом с камином, что бы отогрелся и все ей рассказал, Клаудчейзер не знала что при этом делать, ей было немного страшно и одновременно хорошо что она все эти 4 дня будет не одна. Через несколько часов Клауд пошла спать. Она уперлась в подушку и уснула как жеребенок. Тем временем Хамфри проснулся -Что? Где это я? Я что умер?! С горечью сказал Хамфри. Но посмотрев в окно он понял что в чьем то доме. -хух, а я то уж боялся, стоп, а в чьем я доме. -ладно пойду на 2 этаж может там есть кровать… Поднясь по лестнице он увидел 3 комнаты 1-ванная 2-домашний кинотеатр и 3-спальня. На кино и ванную ему было всеравно он хотел только спать и увидев что в спальне спит кобылка он ошаламел (в хорошем смысле), он хотел спать, но он не мог нарушить свои принцыпы и поэтому он лег около камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.