ID работы: 3681279

Зимние вечера

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 1 Знакомство

Настройки текста
Начался новый день и погодка прояснилась. И проснулась Клаудчейзер солнышко нежно ласкало ее завихрастые волосы.она потянулась и пошла в ванную в которой ее ждал Хамфри мывшемся в душе. Когда она вошла он закрыл душ и собираясь выходить из кабинки он шмякнулся об железку. -Твою же Луну! Заорал Хамфри. -ой сэр вы в порядке? -Какое вам дело?! -Мне большое я вас спасла, а если не было бы дела я бы вас бросила! -оу извините… как вас зовут? -меня Клаудчейзер, а вас? -А меня Хамфри -Может чаю? -с удовольствием. Сказал Хамфри улыбавшись. Спускаясь он спросил -а с кем ты живешь я вижу кровать то на двоих? -я со своей сестрой живу стоп, а откуда ты знаешь что у меня 2 ярусная кровать?! Вот черт зачем я это сказал?! Прокрутилось в голове у Хамфри. -эм…кхех.. я… -ты видел меня?! Смущенно спросила Клауди. -нет нет нет что ты я увидел что ты спишь и пошел вниз к камину. -хорошо, но впреть стучись и не важно сплю я или нет. -м… ладно… -… я пошла чай заваривать, а ты … поможешь мне кое-что сделать после этого… -ага как скажешь.после душевной беседы с Клаудчейзер Хамфри спросил -а что за дело мне надо сделать? -ну… понимаешь это конечно странно, но у тебя похожая фигура на мою … -и к чему это ты ведешь? -…ну я на тебе буду… смотреть наряды если ты не против конечно… -я не то что бы против я больше не за -вот и отлично! улыбнувшись и подлетев в воздух сказала Клауди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.