ID работы: 3681310

Доверься мне!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выйдя из ангара, раздосадованный Айронхайд направился прямиком к главному корпусу базы — именно на нижнем его уровне находился оружейный склад. Его одолевало сильное желание разнести что-нибудь к шаркам и он собирался это сделать, предварительно снабдив себя пушкой помощнее и достаточным количеством боеприпаса. Уже давно ничто так не выводило его из себя! Спустившись на нижний уровень, оружейник понял, что он не единственный, кто ночью решил посетить склад оружия. Активировав свою плазменную пушку, Айронхайд осторожно вошёл внутрь — тишина. Пройдя вдоль стены вглубь склада оружейник услышал знакомые звуки — так звучит большая металлическая пластина брони, ударяясь о стальную стойку стеллажа. Так звучать мог лишь один трансформер. Айронхайд не заметил, куда исчезла та ярость, которая пригнала его на склад. Теперь вместо неё было острое чувство предвкушения встречи, которое, как электрические разряды, пронизывало весь корпус. Оружейник убрал пушку и, уже не скрываясь, вышел на свет из-за стеллажей. « Да твоего ж создателя!!!» - эмоционально пронеслось в процессоре при виде красиво развернутого вполоборота чёрно-зелёного корпуса, с занесёнными для удара катанами — диверсант явно собирался отражать удар неведомого противника при помощи мечей. Поза была эффектна и позволяла всецело насладиться гармоничностью пропорций трансформера в плаще. Увидев Айронхайда, Кроссхейрз опустил оба клинка и сдержанно кивнул. От оружейника не скрылось, как всколыхнулось энергетическое поле зелёного бота. - Решил попробовать мечи? - Айронхайд неспешно подошёл, остановившись на расстоянии длины клинка. - Дрифту задолжал поединок... Не думаю, что стоит проигрывать бывшему десептикону. - А это? - оружейник указал на ящик, в котором лежала пара крупнокалиберных снайперских винтовок и тяжёлый многозарядный гранатомёт. Кроссхейрз промолчал. Подойдя к стене с холодным оружием, он аккуратно установил клинки на место и направился к стеллажу, где стоял указанный ящик. Разговор явно не клеился — он совсем не ожидал увидеть Айронхайда здесь, на складе, ночью. Он был не готов к этой встрече и мысли с трудом облекались в слова. - Нужны патроны. Хотел пристрелять пару винтовок. И ещё что-нибудь, помощнее. Айронхайд ещё раз кинул взгляд на ящик с оружием, потом на Кроссхейрза. - Вобщем, неплохой выбор, но у меня идея получше. Захвати ещё пару коробок 50-го калибра — постреляем на пару. - На кого охотимся? - оптика Кроссхейрза хищно блеснула яркими огоньками и на лицевой пластине растянулась фирменная ухмылка. - Друг на друга, оружейник! - Айронхайд подошел ближе к зелёному трансформеру и в упор посмотрел в светлые голубые линзы того, кого все считали диверсантом — он попал точно в цель. Кроссхейрз явно не ожидал ТАКОГО ответа и теперь выглядел растерянным. - Я был на корабле в твоём отсеке, видел твои разработки. Планшетники с чертежами многое рассказали. Какого болта ты всё это время молчал? Шарки бы побрал твою скрытность! Мы бы не потратили так много времени зря! Кроссхейрз молчал. Зато его энергополя красноречиво говорили за него. - Ладно, пора выбираться из этой человеческой норы. Поехали на полигон — мы явно хотим одного и того же! Много оружия и много свободы - нечего тянуть! - произнёс Айронхайд, и захватив выбранное оружие, направился к выходу со склада. Кроссхейрз помедлил лишь самую малость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.