ID работы: 3681310

Доверься мне!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Айронхайд и Кроссхейрз поднялись наверх, на базе уже было полно людей. Глядя на двух огромных трансформеров, шагающих к гаражному ангару, одни боязливо торопились убраться с их дороги, другие приветственно кивали и бежали дальше по своим делам. Все они относились к их присутствию здесь по разному — для одних они были надёжным щитом от всех бед, для других являли собой угрозу. Но никто из них не мог даже на миг представить, ЧТО эти сильные боевые роботы способны чувствовать по отношению друг к другу. Рекеры ждали. Зашедший сразу вслед за Айронхайдом хмурый и взъерошенный диверсант вызвал удивление — Топспин прищурился. Неугомонного рекера посетили сразу несколько мыслей на этот счёт, которые он незамедлительно пустил по каналу внутренней связи. « - Кросс, выглядишь не лучшим образом. Что, вставил тебе в порт командир по самые баки?» - синий рекер явно не хотел задевать Кроссхейрза, однако выражения использовал не самые подходящие к случаю. « - Отвали!!!» « - Без обид, Кросс. Почему вы вместе?» Кроссхейрз резко остановился, на его лицевой пластине отразилась масса эмоций сразу — клик, и он уже стоял рядом с Топспином. Дуло одного из его автоматов смотрело прямо в фейсплейт рекера. - Эй-эй! Потише!!! Я же только спросил... - Я тебе уже сказал — отвали! - уже вслух произнес диверсант с плохо скрываемой злостью. Айронхайд возник рядом столь стремительно, что два трансформера и заметить не успели, как были отброшены по разные стороны друг от друга. - Ещё одна подобная выходка, и отправлю на запчасти, оплавки! Свои отношения можете выяснить после выполнения задания! Если живы останетесь! « И если я позволю!» - неожиданная мысль пронеслась в процессоре оружейника, лишний раз давая понять, что ему не чужда... ревность? Топспин, тихо ругаясь, намеревался было демонстративно покинуть гаражный отсек, однако Роудбастер что-то негромко сказал ему, и тот изменил своё решение, поглядывая на Кроссхейрза. Диверсант тем временем раздражённо убрал оружие и сделал вид, что ничего не произошло. Но это было деланное безразличие. Топспин отметил про себя, что чем-то очень задел диверсанта, да и пришёл в ангар он уже на взводе. Может, ему и вправду Айронхайд устроил разнос перед вылазкой, так, для профилактики? Чтоб не своевольничал, как в прошлый раз. Ведь он имел ввиду именно это, когда спрашивал. Или дело здесь в чём-то другом? Айронхайд внимательно посмотрел на собравшихся автоботов. Два рекера и специалист по диверсиям — неплохая подборка для предстоящей операции! Он шумно провентилировал. - Значит так, работаем в команде! Задача — сопровождение важного груза, который необходимо перевезти с этой базы подальше к шарку на рога. И перевезти в целости — возможны диверсии со стороны десептиконов. Едем вместе с ребятами из НЭСТ. - Десептиконов? Их же почти не осталось и они разобщены. - Твоя информация устарела, Роудбастер. Есть сведения об активности Мегатрона и ещё есть информация от Оптимуса — объявился Шоквейв, и не один — каким-то образом он приручил дриллера! Они чуть не сорвали операцию в Чернобыле, но зато мы теперь знаем силы врага. Так что прогулка обещает быть весёлой. - Вот дерьмо! А мы то уже заскучали. Ладно, что за груз? - Телепортационные колонны. Они были найдены на тёмной стороне Луны в разбитом корабле автоботов. Завтра Оптимус и Рэтчет доставят с Луны ещё один груз — создателя самой технологии телепортала. В связи с этим активность десептиконов возросла — Оптимус считает, что им известно и о колоннах, и о Прайме, создавшем их. И они всеми путями попробуют овладеть этими технологиями, поэтому Оптимус решил вывезти колонны из города. В целях безопасности. - Каков план? - Поедем в группе сопровождения. Парно. Двое впереди, двое позади колонны. Впереди — Роудбастер и Топспин, позади Кроссхейрз и я. Двигаемся чётко в установленном порядке, никакого своеволия! Я замыкающий, Роудбастер ведет группу, вопросы есть? - Айронхайд выразительно посмотрел на Топспина. Тот нахально ухмыльнулся, но спорить не стал. - Когда выдвигаемся? - спросил Роудбастер. - На рассвете следующего дня. Пока советую проверить уровень топлива в баках и сходить на оружейный склад. Люди Леннокса предупреждены. Боеприпасов брать вдвое больше обычного. И без глупостей! Задача ясна? Выполнять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.