ID работы: 3681310

Доверься мне!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
« Какова была их цель? Точно не уничтожение — наши технологии нужны десептиконам. Тогда захват? Не дать нам вывезти колонны из Чикаго. Но зачем?» Айронхайд пытался проанализировать произошедшую стычку с десептиконами — они явно были в курсе всех их передвижений и всё спланировали заранее. Использовать дриллера, обладающего мощной разрушительной силой, для остановки автоколонны. Внезапного нападения с воздуха никто не ожидал, и тут Старскрим всё хорошо просчитал, но он явно не собирался сам ввязываться в открытый бой. Если бы не Кроссхейрз. Айронхайд посмотрел на ехавший впереди корвет. « Этих двоих связывает нечто большее, чем просто ненависть автобота и десептикона друг к другу. Они явно встречались и раньше». За этими мыслями оружейник выехал на едва заметную грунтовку, вьющуюся среди пологих холмов, следуя за зелёным корветом впереди, который ехал петляя, будто подвергался обстрелу с тыла. На самом деле Айронхайд представлял, каких усилий стоило спорткару передвигаться по давно не использовавшейся грунтовой дороге, но Кроссхейрз не спешил трансформироваться. Вскоре впереди показалась шахта. Вокруг царило такое запустение, что в процессоре не укладывалось, как тут может находиться база. Однако, диверсант слегка замедлил своё движение и, блокируя проезд Айронхайду, остановился под прикрытием невысокой цепочки каменных валунов, изредка встречающихся в этой пустынной местности. « - Останься здесь, командир. Старскрим мог устроить засаду, надо проверить. Мы не можем рисковать!» - раздался по каналу внутренней связи голос диверсанта. И, сорвавшись с места, спорткар понёсся по убитой дороге вперёд, не жалея подвеску. Айронхайду с нагруженным кузовом, оставалось только ждать результаты такой стремительной разведки. « - Всё чисто! Сканеры ничего не засекли». Кроссхейрз, уже в андроформе, дожидался Айронхайда у небольшой каменной скалы, которая и скрывала под собой старую золотодобывающую шахту, переоборудованную под новую базу. Вокруг было запустение и никаких следов человеческой деятельности — так сразу и не понять, ЧТО может скрываться за этими каменными стенами. Мысленно удостоив некоторых представителей человечества похвалы за отличную маскировку, оружейник подъехал совсем близко ко входу — предстояла разгрузка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.