ID работы: 3681310

Доверься мне!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подъезжая к расстрелянной колонне были заметны следы недавнего боя — исковерканная порода, множественные воронки от ракет, чёрный дым от догорающего грузовика ещё стелился по земле. Около машины лежали несколько тел — убитые... Люди суетились и кричали — все находились в состоянии адреналинового шока, многие были ранены. Хаос! Кроссхейрз заметил Топспина с изувеченным манипулятором в темных подтёках энергона, который помогал людям перегрузить ящики, отмеченные знаком НЭСТ из сгоревшего грузовика. Заметив взгляд диверсанта, синий рекер ухмыльнулся. - Рад, что ты в технически исправном состоянии и не подтекаешь! В отличии от меня. Рекер выглядел и в самом деле не лучшим образом — полкорпуса было смято и его повреждённый манипулятор двигался с трудом, ощерившись рваными краями деформированных металлических деталей. Но несмотря на это, Топспин, как всегда, был оптимистичен. Глянув на слегка потрёпанного диверсанта и подойдя ближе, он улыбнулся половиной лицевой пластины — другая половина оказалась разодранной острыми резаками дриллера. - Я теперь как Айронхайд! А знаешь, белковые говорят, что шрамы украшают воина, - и, уже тише, рекер проговорил: - Может, как-нибудь и со мной поработаешь в паре? - Шшшарк! Турбину тебе в узел!- прошипел Кроссхейрз и несильно, без злобы, ткнул рекера кулаком в корпус. - Перезагрузи процессор! - В одиночку без удовольствия! Вот с тобой... - рекер наткнулся на темнеющую оптику диверсанта — Всё, всё... Не заводись, Кросс! - Топспин примирительно поднял манипуляторы. - Что, надрал задницу Старскриму! - Старскрим своё ещё получит! - сдержанно отозвался Кроссхейрз и заставил себя улыбнуться в ответ. Хотя внутри всё кипело от досады поражения. Сержант Эппс, лоснящийся от пота и жирной копоти, скорым шагом подошёл к Айронхайду, эмоционально жестикулируя. - Какого чёрта! Что это было, что за хрень? У меня пол отряда полегло от этой штуки!!! - Отставить,сержант! - одёрнул его оружейник. - Мы так же, как и вы не ожидали его появления здесь! И вобще на вашей планете! Но сюда он не вернётся точно, - Айронхайд похлопал по корпусу мощного орудия у себя на манипуляторе. - Доложить о потерях! Приказной тон чёрного трансформера немного привёл в чувство перенасыщенного адреналином Эппса. Сержант сразу стал собраннее и отрапортовал по форме. - Четверо убиты, семь человек ранены, пятеро тяжёлых! Один из грузовиков выгорел полностью, у ведущей машины прострелены шины. Я вызвал вертушки - будут через три четверти часа. - Хорошо, сержант! Соберите своих людей и погрузите раненых на транспорт — мы освободим вам грузовики. Рекеры поедут с вами сопровождающими. Топспин! — позвал Айронхайд синего рекера. - Командир? - Топспин оторвал взгляд от зелёного корпуса диверсанта, стоящего неподалёку и это не осталось незамеченным оружейником. Он нахмурился. - Что с блоком трансформации? Сможешь ехать? Тебе надо к Рэтчету. - Смогу! Но могу остаться и довести груз до места назначения. Я вполне мог бы это сделать в паре. - Топспин выразительно посмотрел на диверсанта. - А повреждения потом док подлатает все сразу! - Это не обсуждается! Отправишься с Роудбастером сопровождать людей на основную базу! Выполнять! - Есть, командир... - Роудбастер! Нужно перегрузить колонны в мой кузов. Кроссхейрз поедет со мной в качестве прикрытия. Я свяжусь с Оптимусом — вас будут ждать в Чикаго, а мы закончим это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.