ID работы: 368140

Хроники одного домена

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Interlude - Домен, который построил Князь

Настройки текста
[Пост-узное, матерное, в стихах и со злоебучими Равносами. Не спрашивайте, как мы дошли до жизни такой и таких пейрингов. Просто не спрашивайте.] Вот домен, Которым правит Всеславный Князь. А это вот молодая гангрелка, Из-за которой забили стрелку В домене, Где правит Всеславный Князь. Вот умный и тихий парень Тремерский, Который провёл ритуал очень мерзкий Над ничего не понявшей Гангрелкой (Из-за которой забили стрелку) И над Князем в Домене, Порвавши связь. А вот жесткая дама-Юстициарий, Что призвала в этот мутный сценарий Умного тихого парня Тремерского Для проведения действия мерзкого Над Князем и неонаткой-Гангрелкой, Из-за чего и забили стрелку В домене, Где правит Всеславный Князь. А это - какой-то Равносский проныра, Юстициария (Князьего Сира!) Успевший иметь в смысле самом пикантном, Пока с ритуалом экстравагантным Возился тот парень умный Тремерский, Координируя действия мерзкие Над Князем и неонаткой-Гангрелкой, Из-за которых забили стрелку В домене, Где правит Всеславный Князь. А это - спокойный чувак-Носферату, Который заснял, как предались разврату Загадочный ушлый Равносский проныра И дама, что Князю за маму и Сира, Пока с ритуалом сложнейшим, но мерзким Возился парниша неглупый Тремерский, Руками махавший быстрей раз за разом Над кем-то неважным и, собственно, Князем - Из-за чего вся и вышла двихужа В домене, Где Князь не какой-нибудь Бруха, А именно оный вентруйный Князь. А это - приличный и чопорный бал (Тут вам Маскарад, а не, блин, карнавал!), Куда подоспел почти что к закату Загнать свою плёнку чувак-Носферату (Где можно узреть европейскую леди С каким-то отребьем на шелковом пледе), Где вспомнить пытается парень Тремерский Над кем же провёл он обряд очень мерзкий (Но счас в голове у него только флейта - Не многое вспомнишь из-под Доминейта). И наглый Равнос (мамку Князя ебал!) Пришел к ним на бал, где спел и сыграл На радость домена, Где в ахуе полном Князь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.