ID работы: 3681643

Shadow of my insanity

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

My sassy girl

Настройки текста
      Бух!       Планета, как минимум привыкшая к своему гордому и нерушимому одиночеству за миллионы лет, качнулась в недовольном возгласе удивления. Все равно что устроить бесконечную вечеринку в компании себя и себя, на которую в одну из вечностей заваливается неожиданный и, в общем-то, незваный гость: эм, ну привет, надолго?       На землю свалилась девчонка, так, будто бы выскользнула из объятий космического пространства, на минуту потерявшего бдительность.       - Вот дерьмо! Над выходом нужно будет еще поработать, - пробормотала она, отряхиваясь от песка, забравшегося ей под одежду. - Хм, а тут все гораздо лучше, чем казалось на первый взгляд.       На лице девчонки прорезалась едкая ухмылка, ненамного скрасившая её появление.       - Пожалуй, стоит осмотреться. Эй, есть тут кто?       Голос грубо прорезал тишину, разделяя воздух, видевший до ее появления исключительно время и бесконечность.       - А давай ты просто не будешь выебываться и выйдешь прямо сейчас? – девчонка заняла позицию принцессы этой планеты и явно не собиралась мириться с не соответствующим ее назначению порядком дел. – Давай так. Я в курсе, что ты меня слышишь, чувствуешь и, быть может, даже видишь. Еще я знаю, что ты можешь представать в облике любого существа во Вселенной, чего, собно, я от тебя и жду. И да, чуть не вылетело из головы – еще я знаю, как устроить большой фейверк для твоих соседей из тебя лично. Мне-то уже нечего терять, все просрано так давно, что меня даже совесть не мучает перед тем, как я засыпаю. В общем, ты как хочешь, а я думаю, никто не будет особенно переживать, если ты рассыплешься мелко нашинкованной мишурой через десять, девять, восемь, семь, шесть…       «Дрянная девчонка».       На фоне застывшего от ужаса вероятной гибели заката появился беловатый сгусток вроде концентрированного тумана, приближающийся к ней. Девушка остановила счет и предоставила шанс рассмотреть ее получше. Блондинка, волосы собраны в тугой хвост. На первый взгляд ничего выдающегося. А нет, кажется, все-таки есть…       - В глаза мне смотри, старпер хренов, они вот здесь, - она указала пальцем место, куда стоило бы смотреть, если твой возраст не исчисляется цифрой как минимум с шестью нулями, проведенными в глухом одиночестве.       - А ты бесстрашная, - заговорил сгусток, принимая очертание человеческой фигуры. – Не каждый решился бы прийти сюда. Говорят, обо мне ходит дурная слава.       - Без языка особенно не поговоришь, - язвительно улыбнулась девушка, всем своим видом показывавшая свою непокорность тому, перед кем стояла.       - Тоже верно. Ну и что привело тебя ко мне? Видит воздух этой планеты, я не хотел выходить к тебе.       Преображение закончилось. Перед девушкой стояла она сама – жуткое ощущение живущего отдельной жизнью зеркала.       - Вау, а ты красивая.       - Убери руки с моего тела, урод!       - Я бы так не начинал. Теперь это мое тело, крошка. – «бледная» девушка ухмыльнулась. – Итак, поговорим?       - Я бы размазала тебя по этой земле, будь у меня такая возможность. Но ты нужен мне живым.       - Ох, ну надо же, какие мы нежные, ай-яй-яй. А что, если ты не нужна мне живой? – в глазах отраженной блондинки зажегся злой огонек.       Девушка сложила руки на груди.       - Ошибаешься, милый, я нужна тебе больше, чем вся твоя не то чтобы качественно прорисованная Вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.