ID работы: 3681975

Что делать, если ты попал во FNAF?

Джен
G
Завершён
13
Gasty соавтор
Лиса75 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сидим мы, значит, на первой ночи...

Настройки текста
      Всё началось с обычного денька в школе. Первым уроком у нас математика. Но из-за младшей сестры Кати мы опоздали, а потом рыскали по всем трём этажам в поисках кабинета. Не очень хорошее начало рабочего дня, скажу честно. Потом история. Я её тоже ненавижу.(что ты любишь тогда?ХД-бета) Именно поэтому Лисе приходится чуть ли не затаскивать меня на третий этаж. На этом уроке меня спросили пятый параграф, но я до него не дочитала, потому что пошла гулять. Уважительная причина, вообще-то! Но училке на всё пофиг и она малюет красной ручкой у меня в дневнике кривую надпись "Не готова!". Потом у нас физкультура. Я с Катей, Лисой, Наргизой и Настей её тоже не любим. Спускаясь на второй этаж, я заметила, что стекла двери в коридор нет. - Смотрите! - привлекла я внимание подруг по наркомании. - И чё? - не поняла Лиса. Она редко что понимает.(Эй!) - Не тупи, Лиса! Это проход в другой мир... - загадочно произнесла Катя, обнимая "банан" за плечо. - Параллельный, - добавила Наргиза. - А может реально?... - указывая на ту сторону пальцем, задала вопрос Настя. - Нет, - возразила Наргиза, - я туда не полезу! - Попытка не пытка! - весело сказала я. - Кто со мной? Настя и Катя подняли руки. Наргиза и Лиса переглянулись и тоже показали, что согласны. - Отлично! - обрадовалась я. Вдруг прозвенел звонок. - Действуем! Сначала полезла туда я, потом Катя и Лиса впорхнули в этот "Портал" затем Наргиза и последней "покинула" школу Настя.В общем,после этого мы все оказались в полной темноте. - Бля,Сосисыч, прекращаем курить! - крикнула Катя. Я не ответила. - Тут стрёмно, - высказалась Лиса.       Темнота потихоньку рассеялась ему увидели, то что мы находимся в каком-то офисе. Что-то знакомое... Гул вентилятора, телефонный звонок, железные двери... Бляха-муха, да мы же во ФНАФе! Я стала рассматривать постер с Фредди Фазбеаром. - Фигасе, мы в "Пять ночей с Фредди"! - радостно заорала Настя. - А что за часть? - поинтересовалась Наргиза. Во ФНАФ она ни разу не играла в эту игру, зато много чего наслышалась от нас. Тем временем Наргиза и Катя принялись выглядывать за двери, закрывать и открывать их, светить. - Первая, - подала голос я. - Круто! - воскликнула Настя. - Хех, неплохая шутка, кт... Её слова заглушил визг Наргизы, закрывшей левую дверь. Боже, чего же так орать? А "мандаринка" подбежала к Лисе и забормотала: - Ничего это не шутки, там был заяц какой-то, вроде Фредди, он вообще огромный и... - Мы знаем! - перебила её замечательный рассказ Катя. - Ни хуя себе, - удивилась Настя. - Правда, это не шутки?! - Вроде как да. А теперь давайте проходить первую ночь! - после этих слов я и Лиса стали смотреть в планшет, Настя и Катя дежурили у дверей, а Наргизу мы поставили у постера Фредди, чтобы она по каждому нашему требованию нажимала ему на нос. В общем, хорошо устроились. Через час мы поменялись - теперь я стояла у постера и тыкала ему на нос когда надо и когда не надо, Лиса у левой двери, Наргиза за правой, а Катя с Настей за планшетом. Ещё через час я оказалась у правой двери, а на дежурстве у левой - Катя. Сейчас пять часов уже, так как мы только за час полностью оклемались. - Осталось двенадцать процентов энергии! - отрапортовала Лиса. - Нам хватит? - с опаской спросила Наргиза, тоже стоявшая, у планшета. - Наркоманам всего хватает! - разрушила опасения я и посветила в коридор. - Настя, нос пожалуйста. Послышался мой любимый звук. Я ещё раз посветила в дверь. - Шесть часов! - радостно завопила Наргиза. - УРА!!! - заорали все мы и откуда-то сверху на нас посыпалось конфети. Затем всё помутнело и вокруг стало темнеть. Интересно, что это?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.