ID работы: 3681975

Что делать, если ты попал во FNAF?

Джен
G
Завершён
13
Gasty соавтор
Лиса75 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я красава

Настройки текста
      Так... Где это мы? Мы находились в хорошо освещённой маленькой комнате, правда, в ней было не так тесно и душно, как в кабинете охранника, но всё-таки она маленькая. Вот. В этой комнатке с синими стенами не было ничего, кроме огромного монитора. Камера, похоже. Камера показывала комнату охранника. - О! Да мы там были, - заметила Наргиза. Да, мы там были и мы сами это поняли! - Это кабинет охранника, - зачем-то начала рассказ Лиса. - Да, мы там были, так как мы сюда попали как ох... - на этом слове я её перебила. - Да какого хера вы это друг другу говорите?! - я просто взорвалась от злости. - Ну зачем, блядь?! - Спокойно, Алиса! - Лиса приложила палец к губам. - Ага, щас прям, - я недовольно сложила руки на груди и демонстративно надула щёки. - Смотрите! - привлекла наше внимание Настя. - Это же Закревский, Спирин и Раисов! - и вправду в кабинете охранника появились наши одноклассники. Хм, что они тут забыли? Катя нашла на мониторе какую-то кнопку, еле-еле пять раз нажала её, иногда со словами "Нажимайся, сука" и появились звуки живой природы, то бишь одноклассников. - Это где мы? - спросил Спирт, то есть Спирин. - Хер знает, - пожал плечами Севыч. - Давай у Нурсика спросим. Эй, не знаешь, где мы? Раисов хмыкнул и ответил, обнимая бутылку водки: - Мы во ФНАФе!Да, мы во ФНАФе!       Катя нахмурилась и со всей дури долбанула по монитору, после чего мы каким-то образом появились с ними рядом. - Я знала что получиться! Знала, знала, знала! - весело верещала "лосось".       Спирин мгновенно отпрянул от толпы наших, а Севыч сделал лицо а-ля "Штабля?". Но Раисов прервал неловкую паузу. - Давно тут? - поглаживая водку, "промурлыкал" Нурсик, сидя под столом. - Уже как ночь! - Злость на весь мир потихоньку утихала и я заглянула в планшет. - Стоп. Опять первая ночь?       Катя быстро села в кресло охранника и повернулась ко всем. Она взяла планшет и начала тыкать по камерам. - Закройте дверь, Фокси бежит, - коротко и ясно произнесла она.       Закревский подошёл к левой двери и нажал на кнопку "Closed". Катя продолжила тыкаться в планшет, на котором звездились небольшие надписи "48 процентов" и "3АМ". Затем она якобы скомандовала посветить в дверь, из которой обычно приходит Чика. И там именно она смотрела к нам в окошко, будто бы она маленький ребёнок, приживающийся лицом к прилавку с леденцами. Кек. Спирт подошёл к двери и нажал на красную кнопочку. Катя хихикнула, чувствуя...ВЛАСТЬ. Погодите-ка, а чего это она заняла моё место? Где бы на была если бы не я?! - Эй! - я столкнула её со стула и отобрала планшет - Кто-то забыл, что Я здесь главный?       От такого заявления все немного прифигели, и даже не немного. Похер. Я быстро посмотрела в планшет. 5АМ. А мы не умрём с зарядом энергии 12 процентов?! Катя, надув щёки, быстро открыла двери,чтобы зарядка тратилась медленнее. Спирт неловко сжал пальцы в " Кресте" и негромко пропищал: - Пожа-а-алуйста-а-а, мне ещё рано умира-а-ать...       Закревский с улыбкой тихо подошёл и приобнял его. Парочка? Будет что рассказать после возвращения! Все были всё ещё прихуевшими и поэтому не желали говорить. Раздался звук наступления 6АМ. Мы выжили,хоть и было то всего 1 процент заряда. - Ура! - заорали в унисон Наргиза и Настя. Слава богу.. Опять темнеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.