ID работы: 3681975

Что делать, если ты попал во FNAF?

Джен
G
Завершён
13
Gasty соавтор
Лиса75 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот фурор мы там устроили!

Настройки текста
      Вопреки всем ожиданиям, мы остались на месте. Вдруг свет вновь зажёгся и перед нами стояла... Кто? Правильно, Жопонетка! Правда, свет зачем гасить надо было? Вот идиоты. - Ну что, маскоты? - нарушила тишину Настя номер один. - Развлекаетесь? - Что-то похожее, - ответила Марионетка и обратилась к Фокси: - Убираем их? - Конечно, - скрипучим голосом сказал лис. Бля, такое чувство, будто он бухал. Кстати, а где Нурсик? - Начнём с этих! Я и Катя переглянулись и продолжили делать своё дело. "Лосось" как раз преступила к верёвкам Наргизы. Неожиданно ОЛД-Бонни подбежал к ней и попытался схватить её за руку. Но нет, у зайца-недоумка это не вышло, ведь агент "Сосиска007" не спит и Бонни получил по наглому эндоскелету. Ксюша взялась в рукопашную с Той Чикой, Севыч и Спирин доводили до нервного срыва ОЛД-Фредди и Той Бонни, Настя один и Настя два пытались незаметно пробраться мимо аниматроников на кухню за оружием, а Лиса "каталась" на ОЛД-Чике. Катя закончила резать верёвки и стала, как и другие, лупасить этих наглецов по их рожам. Минуты через две ожесточённого боя вернулись Насти и раздали добычу: сковородки взяли Лиса и Настя под номером один, ножи - Севыч и Ксюша, которой вдруг понравилось бить роботов, четыре вилки достались Насте два и мне в каждую руку, а оставшимся придётся драться так. Возможно даже, эта битва закончится в нашу пользу! Той Чика и Мангл были разобраны в конец, Той Фредди убегал с поля боя, Фокси был связан Наргизой, Той Бонни и ОЛД-Чика не хило потрепались. Странно, никто из нас не пострадал, да. Я дала ОЛД-Бонни пинок под фиолетовый зад и стала добивать ОЛД-Чику. Ксюша безумным взглядом и с психической улыбкой провожала глазами убегающего Той Бонни. Стоило ей повернуться к ОЛД-Фредди, как и след его простыл. Настя номер два выбросила Фокси за дверь и пнула пару раз ногой для профилактики. И тут я вспомнила про Марионетку. Найдя чёрножопую мымру(уж простите, по-другому не назовёшь-автор) взглядом, я нашла и Закревского с Настей один. Беседуют, значит. - О чём разговор ведёте? - видимо, я перебила Марионетку. - Бить её или не бить? - спросила Настя. - Решайте сами, - пожала плечами я и, взяв вилку поудобней, передвинулась к кукле. - Не делай поспешных выводов, - замахала руками Жопонетка. - Порой мы совершаем ошибки, не подумав о будущем... - Замолкни, философ! - гневно выкрикнула Ксюша и тоже подошла к "философу". - Не делайте этого, - снова начала Марионетка. - Сделаем, - сухо произнесла Настя один и приготовила сковородку для удара. - Это ведь ты за всем этим стоишь, не так ли? - Ну... - протянула та и сделала вид, что задумалась. - Быстрее начнём, быстрее закончим, - ухмыльнулась Лиса. - Не повезло охраннику, который решил здесь побыть. - Конечно не повезло бы! - зачем-то сказал Спирт. - I hope you die in a fire! - крикнула Катя и долбанула бы по кукле ножом, но та увернулась и залезла в какую-то незаметную дыру в стене. - Вот падла-то, а... Пробило шесть. Снова вокруг начало темнеть и после мы оказались в кабинете охранника из ФНАФ3. Мы - это я, Лиса, Наргиза, Настя и Катя. - Просыпайся, - сказала Лиса. - Что? - не поняла я и огляделась. Сзади стоял Спрингтрап. - Просыпайся, - услышала я от недо-кролика. - Я не сплю! - воскликнула я и отвернулась от Спринга, но зря на меня напрыгнул Фантом Балун Боя. - А-а-а, блядь!

***

- Ты чего матами орёшь? - я лежала в своем постели, а рядом сидела Настя номер один. Да, точно, я её на ночёвку пригласила. Я потянулась и встала. Cегодня суббота, первая суббота каникул. И последняя, что плохо. Ну ничего, дj обеда мы дома одни, развлечёмся с Настей, пожалуй. - Так чё ты материлась? - снова поинтересовалась Настя, но я лишь махнула рукой. - Да так, во ФНАФе побывала, - как бы между прочим ответила я. - А вот теперь по-подробнее! И начался долгий рассказ о наших похождениях по сумасшедшей пиццерии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.