ID работы: 3681975

Что делать, если ты попал во FNAF?

Джен
G
Завершён
13
Gasty соавтор
Лиса75 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу продолжается!

Настройки текста
Примечания:
- Уже, наверное, пять, - задумчиво произнесла Настя номер два. - И что, блядь? - повернулся к ней Нурсик. - Отъебись от Насти и вот тебе бензин, - Катя подала ему чёрный бутыль. - Может, они тут уже были? - спросила Настя, оглядывая комнату с ОЛД-ами, которых, кстати, не было. - Возможно, - кивнула Катя.       Спустя какое-то время они пришли к сцене. На ней стояла Той Чика. Неподалёку расположился и Той Фредди. - Ну привет, - Катя явно была не в настроении. Нурсик залез под стол и пел от туда "Smoke weed everyday", Настя под номером два разглядывала Чику, а Катя рассматривала Фредди. Вдруг Чика подняла руки и с визгом схватила Настю. Настя тоже закричала. Нурсик замолчал и, покрепче обняв бензин, пополз в неизвестном направлении. Катя же, отпрянув от Той Фредди, помчалась на кухню. - Изыди! - проорала она, потому что "лосося" загнали в тупик и Фредди с взявшимся из неоткуда Той Бонни. - Уйди! - "лосось" схватила нож и пиццу и эти предметы полетели в аниматроников. Прихватив второй ножик, Катя просочилась мимо зазевавшихся Той и побежала в комнату вечеринок, где все хотели встретиться. Но когда она никого там не обнаружила, ей стало реально жутко. Она нашла планшет и посмотрела на время. 3АМ. Из вентиляции послышались шаги из неё вылезла ОЛД-Чика. Катя шарахнулась от курицы и побежала куда глаза глядят. И наткнулась на ОЛД-Бонни, куда-то тащившего что-то. Она свалилась на него и, долбанув ножом и погнув вышеуказанный предмет, слезла с него и хотела идти дальше. Но то, что тащил Бонни зашевелилось и это оказалась Алиса или же Олеся.(кому как удобно,ей пофиг) - А что я пропустила? - она поглядела на "лосося". - Много чего, - неопределённо пожала плечами Катя и побежала дальше. - Постой! - Алиса стала догонять подругу. - Бля, Фредди, -выругалась та, прячась в одной из комнат от медведя. - Да стой, сука! - наконец догнав Катю, Олеся остановилась возле неё и растерянно оглянулась. - Ш-ш-ш, - ОЛД-Фредди заглянул в комнату для вечеринок два и тут же получил ножом по наглой роже. За ним показался и ОЛД-Бонни и тоже получил свою порцию, только ногой. - Отошёл, дрянь говорящая! - Алиса была зла, очень зла. Девочки прошмыгнули мимо и побежали к комнате охранника, но на их пути выросла Мангл. Не упели подруги обругать эту тварь, как она подхватила Олесю и поползла в другую сторону; к комнате с ОЛД-ами. - Весело тут, - сказала "сосиска" Кате, которая последовала за сломанной лисой. "Лосось" не ответила. Когда они прибыли, то Мангл хотела скрыться за таинственной дверью, но не смогла из-за бутыля с бензином. Это Катя нашла то, что дала Нурсултану, но, видимо, аниматроники решили оставить бензин здесь. Пока лисица перезагружалась, Алиса легко спрыгнула вниз и вооружившись бутылкой с бензином, отправилась за Катей в то помещение.

***

- Странное место, - высказался Спирт. - Получше школы, - отозвался Севыч. - Заткнитесь уже! - наорала на них Настя номер один. Наргиза и Настя номер два мирно беседовали, не смотря на то, что были связанны, Лиса думала о вечном, а другие спали. - Привет! - закричали двое из дверей. - Олеся! Катя! - обрадовались Лиса, Насти номер один и два и Ксюша. - Да это мы, - кивнули те с серьёзным видом. Выглядели они очень эпически - Катя в синих кросовках, того же цвета толстовке, кетчатой юбке до колен и чёрных и в некоторых местах рваных колготках. А Алиса в белой грязной блузке, чёрных пыльных брюках и голубых кедах. Катя стала перерезать верёвку, связывающую Лису, а Олеся побежала к двери, так как Мангл вместе с ОЛДТБонни явно очень хотели им помешать. Когда Катя принялась за Ксюшу, свет померк и все услышали шаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.