ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хоть я и лежала в разобранном состоянии, но все равно ужасно резко отреагировала на эту новость. Пара сломанных ребер и нога не мешали мне разгневаться на это. Но то, что сказал отец, потрясло до ужаса. Дрожь пыталась пробраться в каждый уголок моей души. Меня охватила паника, и чувство опасности настигало все больше и больше… — Что?! — Не сразу поняв ход своих дальнейших действий, я сразу же пожалела об этом. Резко приняв сидячее положение, я с широко распахнутыми глазами смотрела на папу. И тут началось… Удивление и страх за собственную шкуру сменились отчаяньем и болью в области груди. В глазах все начало двоиться и сломанные ребра дали знать о себе. Закусив губу от боли, я пыталась сдержать накатывающиеся слезы. — Тише, дочка! — Вскочив с места, папа вышел из палаты. Я осталась одна со своими жалкими мыслями. Горло сдавило от внутреннего крика. Пальцы рук тут же уцепились в одеяло, а на щеках ощущались слезы. — Тини! — В палату забежал Хорхе, а следом врач и мой отец. Лица двоих из присутствующих было окутано ужасом, что с потрохами выдавало их. Хах, молодец, Штоссель. Тебя чуть не убили, а тут свои выкрутасы выявляешь! — Мартина, я помогу тебе лечь обратно. — Твердая рука врача почувствовалась на позвоночнике, а вторая обхватила мою голову, придерживая. — Давай… — Вцепившись в одеяло, я кое-как легла обратно, по прежнему ощущая непрекращающуюся боль. После чего врач повторно осмотрел меня и вышел из палаты. Следом пошел и папа, взглядом показывая мне, что позже поговорим. — Я уже и не знал, что и думать. Думал, что вновь потеряю тебя. — Усаживаясь на край кровати, он взял мою руку в свои теплые ладони. — Ты никогда не потеряешь меня, обещаю. — Прошептала я, слабо улыбнувшись. — Так просто ты от меня не избавишься. — По крепче ухватившись за руку Бланко, я по прежнему не желала отпускать ее. Не желала отпускать самого Хорхе. Казалось, что и не было этих трех с половиной месяцев, которые я проводила в муках и боли. Я не надеялась, что он дождется меня, но он сдержал обещание.

***

Pov Автор. Две недели спустя. Ночные облака давным давно накрыли Буэнос — Айрес, поглотив все на своем пути. Темные переулки были укрыты мраком, что изредка наводило ужас. Центральные улицы были усыпаны яркими фонарями, давая четкие описания мест. Ветки деревьев качались на ветру, а осыпающиеся листья кружились в вихре. Тяжелые шаги гулко отдавались в окрестностях полу мрачной аллеи. Не спеша приближаясь к месту встречи, незнакомец все четче и четче представлял грядущий разговор. Резко остановившись, мужчина замечает вдалеке три силуэта, приближающихся к нему. Два молодых парня, одетые в строгие черные костюмы, не спеша шагали во главе заказчика. — Чертов ублюдок, ты не справился с заданием! — Подойдя до знакомого человека, мужчина злобно смотрел на него. — Она жива! Представляешь, жива, черт побери! — Язвительно прорычал мужчина, немедленно взглянув на одного из охранников. Поняв приказ, парень дотягивается до ремешка брюк и вытаскивает пистолет. Вплотную прижав ствол ко лбу исполнителя, парень стал ждать указаний. — Райан, прострели ему мозги, что б знал свои ошибки. — Твердо произнес он. — Эй, мы так не договаривались. Я же не думал, что она соскользнет в другую часть самолета. — Произнес немного напуганный мужчина, скорее всего пугаясь за свою жалкую жизнь. — Она в больнице. — Знаю! — У меня намечается новый план. Обещаю, как только прострелю ее голову, я позвоню тебе. Дай мне только несколько дней…

***

POV Мартина. — Привет. — Неуверенно произнесла я в трубку. После двух недель постельного режима, у меня начали срастаться ребра, а нога практически была здорова. Ушибы и синяки прошли, а на смену им пришли сомнения и одиночество. — Ты занят? Можешь говорить..? — В последнее время Хорхе ведет себя довольно странно. Приходить почти под конец часов посещения. А если даже и раньше приходит, то вечно ему названивают, и он, пробубнив какие-то отговорки, уходит. — Привет, любимая. Я немного занят. — Неожиданно его реплику прервали женские визги на том конце. Изобразив невидимое ему удивление, я стала ждать объяснений. — Мне некогда. Извини. — Только хотела противостоять этому, но он уже скинул. Он никогда так раньше не делал. — Вставай и танцуй, Тинита. — Буквально ворвавшись в мою палату, Маркус — мой лечащий врач, держал в руках два снимка, а лицо озаряла улыбка. — Твоя нога скоро избавится от гипса, а ребра практически срослись. В общем, через пару дней на выход, Леди. — Пролепетал он. За то время, которое я провела тут, мы с ним подружились. Он был отличным собеседником и всегда пытался развеселить, если я грустила. Он был старше меня на пять лет, но это нам не мешало дружить. — Здорово. — Натянуто улыбнувшись, я вновь взглянула на экран телефона, думая, что он перезвонит. Но было пусто. Он отчетливо пытался оборвать связь между нами. Отчетливо пытался избегать меня и в то же время не причинять боль. Неужто я ошиблась, раз думала, что он сдержал обещание…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.