ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Мысль о том, что в какие-то считанные минуты или даже секунды ты можешь лишиться самого дорогого что у тебя есть, приводит тебя в некое забвение. Ты, словно в каком-то далеком месте, никого не знаешь, никого не слышишь, а просто существуешь. Сердце больно сжимается только от одной мысли, что та невидимая нить, которая вас связывала всегда, скоро порвется, и уже ничего не будет. Разум затуманен, ноги дрожат, не пытаясь удерживать тебя, а губы шепчут слова любви и молитвы. И когда выходит врач и говорит, что всё, ты падаешь на пол, не обладая своим телом. Тело бьётся в конвульсиях, а по щекам текут горькие слезы отчаянья и скорби. Мир полностью рушится, становится черно белым, и твоя душа умирает. Телу остается просто существовать, словно призрак, блуждающий без грешной души…

***

В еле освещаемом коридоре, где гуляет ветер, а из небольшого окна, что находится в конце коридора, проходят лучи солнца, можно заметить силуэт. Тихий плач и мольба о том, что бы он выжил, часто слышались тут. Сидя за холодном полу, девушка, поджав под себя колени и уткнувшись в них, всхлипывала, содрогаясь каждый раз от потока новой боли. Ее взлохмаченные волосы закрывали лицо, а тонкие бледные руки обнимали себя. Наверное, прохожие бы удивились такому, ведь она ведет себя неподобающе. Но Ей было наплевать. На всё. Они просто не поймут Её, не попытаются представить себя в Её шкуре. Им не понять, какого это терять того, кого и любишь до потери пульса. — Скажи, ты вправду хочешь быть со мной? Ты серьезно хочешь быть рядом, любить меня и быть любимой? — Шептал он, попутно щекоча мочку моего уха. — А если я скажу нет, то что тогда? — Не знаю, но мне чертовски нравится целовать тебя, ощущать твое дыхание рядом. — Приблизившись, он вплетает мои засохшие губы в жаркий поцелуй. — Тогда я скажу - да. — Улыбнувшись, шепчу я. И в эту самую минуту я вдруг поняла, что никого не смогу полюбить так, как Его. Да, я возможно ошибаюсь на его счет, но он до чертиков привлекателен мне. Я такого не ощущала ни с кем. — Будешь моей девушкой? — Чуть отодвинувшись от моих губ, спросил он. Не долго думая, я отвечаю ему согласием. - Ох, Тинита, как же ты мне нравишься… Воспоминания, как пощечина, хлестали Её заплаканные щеки. Она помнила каждый миг, каждое мгновение, проведенное с Хорхе. И пускай он изменил ей, пускай он и нарушил обещание, но любовь к нему будет жить у Неё всегда… — Тини, успокойся, пожалуйста, — Присев рядом, Франциско притягивает сестру к себе и начинает успокаивать. Штоссель позвонила ему, когда скорая везла Хорхе в больницу. Ей нужна чья то поддержка и опора, ведь одной можно сойти с ума. — Он выживет. Он не умрет, систр. — Поцеловав девушку в лоб, он продолжает ее успокаивать. — Он..он… его хотели убить.. — Захлебываясь собственными слезами, она кое-как смола проговорить эти слова. — А что..что если целились в меня, а он закрыл меня собой..? — Подняв заплаканные глаза на брата, шатенка искала в них ответы. Все было запутано. — Возможно. Ведь на тебя все ещё охотятся. Может хотели пристрелить, а попали в Хорхе. — Размышляя, произнес Штоссель. — Фран.. Я..я не вынесу, если он погибнет по моей вине. Это в меня должны были стрелять. В меня! — Разум шатенки полностью отключился, а в голове крутилась одна и та же картина. Он погибает, а она утопает в муках совести. Слезы с новой силой покатились по щекам, а губы предательски дрожали. — Я люблю его, люблю..! — Истерика накрыла её с головой. Мысль о том, что он там умирает за стенкой, разрывала девушку на части. Вырвавшись из объятий брата, девушка поднимается на ноги и проходит к дверям. — Ты же не зайдешь туда, Ти? — Не до конца понимая действий сестры, Франциско встал с пола и пошел к Мартине. — Нам нельзя туда. Не беспокойся, рядом с ним находятся лучшие врачи. — Взяв Тиниту за руку, он стал тянуть ее в другую сторону от реанимации. POV Мартина. Не слушая Франа, я стояла на своём. Я должна быть рядом с ним. Не успокоюсь, пока не увижу его, пока не услышу его и не увижу его живых глаз. Он нужен мне, очень. Пускай у нас так вышло, но я по прежнему его люблю. И если не будет его не будет и меня… — Отпусти меня… — Прошептала я. Наверное, он понял. Фран знал, что Хорхе ужасно нужен мне. Братишка знал, что я его сильно люблю. Ослабив руку, он дал мне свободы. Поцеловав его в щеку, я на ватных ногах пошла к реанимации. Он там. Я знаю, он сейчас там. Проскользнув в коридор реанимационного отделения, я направилась к операционной. Мне было наплевать на врачей, я уже ничего не чувствовала. Было так пусто внутри и ужасно одиноко. Заметив в операционной кучу врачей, я быстро зашла туда. — Девушка, что Вы тут делаете?! Вам нельзя сюда. — Медсестра начала выталкивать меня из комнаты, но то что было там, было дороже репутации. Четыре врача, две медсестры и куча приборов. Вырвавшись из хватки, я подбежала к операционному столу, на котором лежал он. Пол был немного испачкан в крови, из живота шла кровь, а глаза плотно закрыты. — Хорхе, прошу, не оставляй меня. Прошу тебя, я не вынесу этого. Я люблю тебя, Бланко. — Сердце замирало только от одной мысли, что он умирает. Взяв его за руку, я крепко её сжала. Он должен бороться. Слезы, скатывающиеся по щеками и падающие на оголенную грудь Хорхе, обжигали глаза. Все плыло. Ноги подкашивались, а губы шептали что-то невнятное. — Дарси, выведи девушку отсюда. Она мешает. — Проговорил врач, оперируя Хорхе. — Нет, я не уйду. Я не оставлю его, — Истерика по новой накрывала, а душа жаждала остаться тут. Тут моё место. Не выживет он, не смогу выжить и я. — Пожалуйста. — Прошептала я, по прежнему держа Хорхе за руку. Через несколько секунд в комнате раздался писклявый звук, оповещающий об остановке сердца. — Выведите её. Скорей. Джек, готовь дефибриллятор, мы теряем его. — При одном только слово, что он умирает, я начала вырываться и хотела пробраться к Хорхе. — Успокоительное ей вколите. — Через пару минут ноги подо мной подкосились и я начала падать на пол. Последнее, что я помню, так это то, как врачи пытались спасти его… Запомни, моя хорошая, я не оставлю тебя!

***

POV Автор. Жизнь непредсказуема. Она преподносит нам и лучшее и худшее. То обрезает нам крылья, так чтоб мы падали с точки возвышения, то мы вновь обретаем их, вновь поднимаясь на высоту. Она может играть нами, жизнь управляет нами как хочет. Делает нас счастливыми, заставляя улыбаться от море счастья. И в то же время может и ударить ножом в спину, оставляя глубокие раны. Заставляет нас побывать в разных ролях, сопровождая непредсказуемостью вечно… Жизнь может длиться вечно, до скончания времён. А бывает, что она обрывается на самом лучшем. Вот так вот. Щелчок и тебя уже нет…

***

POV Мартина. Тело ужасно ныло от боли, как физически, так и морально. Голова раскалывалась от пролитых слез, а глаза щипало. Я, наверное, похожа на панду с ужасным видом. Приоткрыв глаза, я начала осматриваться. Похоже, что я находилась в больнице. Ссора, разговор, уход, выстрел, больница. — Ох, черт. Хорхе! — Быстро приняв сидячее положение, я хотела встать, как заметила, что на краю кровати сидела ОНА! — Какого черта? — Нахмурившись, я начала ждать от неё ответа. — Мне нужно рассказать тебе правду. — Придвинувшись ко мне, Грей продолжила. — Я не люблю твоего Хорхе. Меня подослали к нему его родители. Они хотели, что он забыл о тебе и больше не знался с тобой. Они заставляли меня играть с ним в любовь. И ещё, это не его ребёнок. Я замужем. В ту ночь в клубе я не спала с ним. Просто он так нажрался, что думал, что мы переспали. Родители Хорхе когда-то были друзьями с твоими родителями. И им не понравилось, что их сын встречается с дочерью их врагов. Они наняли двух лучших киллеров, которые должны были убить тебя. Вчера я позвонила Хорхе, и рассказала о подслушанном разговоре между его родителями и этими киллерами. Они хотели убить тебя, но Бланко вмешался. Он спас тебя от смерти, Мартина. - То, что я сейчас услышала, повергло меня в шок. Даже не верится, что такие хорошие люди готовы на такое! — Но..но зачем ты тогда говорила мне такие вещи на кухне? — Они приказали мне сделать тебе больно. И надеялись, что ты покончишь с собой, но они ошиблись. — Хорхе..он жив? — Вспоминая последние минуты перед потерей сознания, я начала сдерживать слезы, что бы опять не разреветься. — Да, все обошлось. Он, правда, еще не пришёл в себя, но думаю, что все обойдется. — Встав с кровати, Грей прошла к выходу, но перед дверью резко остановилась. — Он всё время отталкивал меня от себя. Он любит тебя, Мартина. — После чего она вышла. С кашей в голове я откинулась обратно на подушку, рассматривая белый потолок. Значит мои родители дружили с его родителями, но они явно что-то не поделили. — Вы уже очнулись, как хорошо. — В палату зашла медсестра. — Как самочувствие, не тошнит? — К чему это? И с чего должно тошнить? — Простите? — Когда Вы были без сознания, врач решил осмотреть и вас на всякий случай. — Улыбаясь до ушей, девушка прошла ко мне и присела на край кровати. — Вы беременны, милочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.