ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Полтора месяца спустя. Австралия. Яркие лучи солнца пытались заглянуть в каждый затемнённый уголок города. Теплый ветер медленно ласкал ветки деревьев, изредка становясь порывистым. Голубое небо без единой тучки оповещало об отличной погоде. Ничего не предвещало дождя. По центральному парку города можно заметить суету. Молодые мамочки с улыбкой на лице гуляли со своими малышами. Влюблённые парочки наслаждались обществом друг друга, что наводило в парке полное умиротворение. Но так ли это…? Заливаясь смехом, полным радости и восторга, молодая пара, держась за руки, неслась по парку. Люди, стоявшие на их пути мигом расходились, ворча что-то под нос, а кто-то с широкой улыбкой улыбался им, думая о том, что они счастливы. Так и есть. Не оглядываясь назад, парень подхватывает свою любимую на руки и несёт к их новому полюбившемуся месту. — Ты не боишься, что нас могут догнать и вернуть? — Прижимаясь к шатену, девушка трепетно вдыхала аромат его кожи, пропитанной любимыми духами. — У меня вообще то муж есть, — Улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорила она. Донеся девушку до широкого дуба, под которым они проводили все эти две недели, он ставит её на ноги и прислоняет к дереву. — Мне плевать. Я знаком с ним, и знаю, что он безумно любит тебя, — Выставив руки по обе стороны от девушки, парень наклоняется и целует её в губы. — Да? — Театрально изогнув бровь, Тинита с улыбкой смотрит на Бланко. — Тогда спешу тебя огорчить, я замужняя девушка и всё такое. — Я же сказал, мне плевать. Тем более ты теперь моя жена, и мне глубоко наплевать на всё остальное окружение. — Шершавые губы спускаются вниз, покрывая поцелуями шею любимой. — Ох, Хорхе, это не правильно. У нас сегодня свадьба, а мы сбежали, как нашкодившие школьники. — Томно вздыхая, шатенка запускает свои шелудивые ручки в шевелюру мужа, слегка оттягивая. — Это не имеет никакого значения. Главное, что вы теперь смысл моей жизни и мне не надо большего. Я безумно рад, что ты теперь полностью моя. — Собственник. — Конечно, иначе быть не может. — Сняв с себя пиджак, Хорхе стелет его на землю. — Садись, Тини, — Похлопав по месту, он дожидается, когда она сядет рядом. Обняв жену и прижав к себе, он нежно целует её в лоб. — Наверное нам придётся как-то сказать твоим родителям о нашей свадьбе. — Смотря на море, девушка слегка улыбается. — Да, но это будет только тогда, когда будет нужно. Они явно что-то не поделили с твоими родителями, и если мы им расскажем об этом, то они точно свихнуться. — Мысли о том, как сказать всё родителям и не пострадать, долгое время не покидали обоих. После того случая с Хорхе, девушка всё ему рассказала. Он не очень то и поверил Бель, но вот из рассказа Тини всё стало ясно. И Бланко явно был очень зол. Он был готов отписаться от всего: от денег, от имущества, от фирмы, которая принадлежит ему. Он всё бы сделал, лишь бы не знать своих родителей, ведь те чуть не убили его девушку. — Думаю, новость о внуке их обрадует, и они забудут обо всём. — Представляя эту картину, шатенка надеялась на положительные вести. — Я говорил, что люблю тебя, Тини? — Да. — Тогда ещё раз проговорю. — Встав с места, он проходит к обрыву. — Я люблю тебя, Мартина Бланко. — Прокричав, он поворачивается к ней. — Сумасшедший ты, Хорхе. — Вставая с места, Тинита проходит к парню и страстно целует в губы. — Какой есть, такого и люби. — Я уже любила тебя тогда, и всегда буду любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.