ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро, как всегда, началось с того, что я чуть не угробила своего любимого братца. Со злым выражением и сырыми волосами, я вышла из комнаты. Быстро осмотрев коридор, я сразу же наткнулась на Франциско, который в приоткрытую дверь смотрел на меня. Сжав пальцы рук в кулачки, я побежала к его дверям. — Ну все, тебе не жить, братец! — С разбегу ударившись плечом об закрытую дверь, я как всегда с легкостью открыла ее. Мои яростные глаза были в поисках ходячего мертвеца. — Ты труп, Франциско! — Запрыгнув на кровать, я сдираю с него одеяло и начинаю колотить подушкой. — Ну, Ти, ну перестань. Я просто хотел пошутить, — Заливаясь смехом, Фран с улыбкой смотрит на меня. - Так, успокойся! — Выхватив подушку, он нечаянно разрывает ее, и я, слегка отлетев на другой конец кровати вместе с разорванной подушкой, оказываюсь вся в перьях. — Ор, ты че, совсем переплавил свои мозги? — Поднявшись на локти, я замечаю братца, который был весь в перьях и пытался стряхнуть их с головы. Не удержавшись, я начинаю заливаться смехом. - Ой, Франнн, я тебя точно когда-нибудь да угроблю, — Хватаясь за живот, я продолжаю смеяться. — Ладно, хватит, Ти, — С ноткой раздражения проговорил он. Я так и знала. Вот когда он надо мной шутит, смешно ему, а когда мы оба оказываемся в таком положении, то смешно только мне, потому что мой братец ненормальный. И это мне давным давно понятно. Отряхнувшись от перьев, я пошла умываться и собираться в школу. Все таки десятый класс, и учеба, учеба, уче…Блин, какая учеба? Да я даже и не отличница. В школе учусь на одни тройки, а вот репутация высшей пробы. Ладно, сами потом узнаете. Сделав прическу, состоящую из кудрей, я накрасилась и пошла одеваться. Выбрав черное платье чуть выше колена, я надела каблуки и пошла спускаться на первый этаж. Что касается меня, так вот - Меня зовут Мартина, или просто Ти, Тини. Мне семнадцать лет, учусь я в десятом классе. Как сказала раньше, не круглая отличница. Характер не из простых. Грубая, самовлюбленная и эгоистичная натура. И это только дома я нормальная, а в школе другая. Да, это кажется ненормальным, но я не предпочитаю показывать кому-то свой настоящий характер. Однажды я уже обожглась чувствами, доверившись одному человеку. И не хочу я это по новой ощущать. Мои родители эгоистичные люди. Папа режиссер, у которого каждый день работа. А мама, а что она? Она бросила нас с папой и братом. Мне было тринадцать лет, когда она ушла. Сейчас я живу с Франциско, который мне практически заменяет родителей. Есть лучшая подруга Лодовика. Мы с ней элита школы. Все нас боятся, сказать честно, даже учителя. Взяв из холодильника яблоко, я закинула его в сумку. Выйдя на улицу, я прохожу к своей машине и сажусь в нее. Ну что же, пора начинать новый день.

***

Резко затормозив около моего места, я чуть не откатала ноги одному парню. Взяв сумку, я вышла из машины, громко хлопнув дверью. Все, кто стоял рядом с тем несчастным парнем, сразу же разошлись. Конечно, они ведь знают меня. Подойдя к парню, с недовольным видом смотрела на него. Его зеленые глаза с усмешкой и непониманием наблюдали на меня. Накаченные руки были скрещены на груди, а сам он упирался об свой мотоцикл. — Ты че, холоп, не видишь, что тут парковочное место? — Процедила я, испепеляя его взглядом. — Извини, я же не знал, что оно забронировано такой стервой. — Съехидничав, он усмехается. Да что он возомнил о себе? — Поверни голову направо, и поймешь, придурок! — Поправив сумку, я развернулась и пошла в сторону школы. Отлично, мое настроение уже было испорчено каким-то недоумком. Переведя дух, я направилась к своему шкафчику, рядом с которым уже стояла Лодо. — Привет, Ти, — Заключив меня в объятья, брюнетка тут же чмокнула меня в щеку. — Как дела? — Оторвавшись от меня, она по новой начинает копаться в своем шкафе. — Привет, просто зашибись! — Всплеснув руками, я слегка ударяю кулаком по дверце. — Около парковки стоял какой-то придурок.. И он напросился просто, — Пожав плечами, я забираю учебники и закрываю дверцу. — Оу, сожалею парню, — Хихикнув, Ло берет сумку, и мы вместе направляемся к кабинету алгебры. — А у тебя как дела? Что новенького? — До нормально, я тут вчера столкнулась с одним парнем.. — Осеклась подружка. Так, а это уже интересно. Она, что, влюбилась? — А ну-ка, договаривай, — Открыв дверь кабинета, мы прошли на свои места. — Я жду. — Ну, я не знаю, он понравился мне. У него красивая улыбка и прикольная прическа. — Расплывшись в улыбке, Лодо мечтательно представляла его рядом с собой. — Да, точно, ты влюбилась! — Усевшись на стул, я подперла голову рукой и с улыбкой наблюдала, как она начинает отговариваться. Через пять минут прозвенел звонок. И уже через три секунды в кабинет входит наша учительница, а следом тот самый парень. Вот черт! Только не он. — Ребята, знакомьтесь, это ваш новый ученик, Хорхе Бланко. — Восторженно проговорила Клара, широко улыбаясь тому идиоту. — Хорхе садись за девчонками. — Указав на свободную парту, которая как раз стояла за нами, проговорила она. Ну все, теперь я точно скачусь на двойки, если этот холоп будет сидеть сзади меня. По окончанию урока, я быстро собрала учебники и пулей выбежала из класса. Черт, да это был самый ужасный урок в моей жизни. Сегодня уж точно не смогу нормально учиться. Не предупредив Лодо, я быстрым шагом вышла из школы. Подойдя к машине, я остановилась и начала рыться в сумку. — Сбегаешь? — Сзади послышался мужской голос с ноткой хрипоты. По телу сразу же побежали мурашки. Нет, не сейчас. — Не хорошо прогуливать, Мартина. — Как-то по особому проговорив мое имя, он начинает приближаться. — Тебе мало утра? Я могу создать тебе репутацию изгоя, о которой тебе и не снилось, мальчик. — Повернувшись к нему лицом, я поняла взгляд глаз на него. — Уходи и не мешай мне. — Оттолкнув его, я обошла машину. — Но я совсем не хочу уходить, — Все так же ходя за мной по пятам, Бланко нервно давил на меня. — Я хочу другого… — Моментально развернув меня к себе, он прижимает мое тело к машине. — Что ты творишь, идио.. — Не договорив, я мгновенно ощущаю его губы на своих. Чертов идиот, что же он творит…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.