ID работы: 3682481

Люблю тебя...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Возможно, что на этом все так и закончилось бы. Он поцеловал меня, я ответила ему взаимностью. Потом он предложил мне встречаться, и я естественно согласилась. Потом розовые сопли и всякая такая чушь. Как бы не так. Выставив руки вперед, я начала сопротивляться. Сжав губы, я начала разрывать нежеланный для меня поцелуй. — Ты совсем с ума сошел, придурок? — Через не могу оттолкнув наглеца, я с размаху даю ему пощечину. Думал, что я дура, кукла, тупая, которая вешается каждому красавчику на шею, а после раздвигает ноги при первой же возможности? Не на ту напал, урод. — Запомни, еще раз прикоснешься ко мне, твои руки окажутся не в правильном месте, ненормальный. — Прошипела я, прожигая в Бланко дырку. Он мне чертовски не нравится, и изрядно бесит. — Да успокойся ты, — Потирая красную от удара щеку, качок с украдкой смотрел на меня. — Истеричка. — Кто? Это я истеричка? А ничего, что ты не в то русло лезешь? — Оттолкнув парня от машины, я открываю дверь. — Я предупредила, еще раз, и репутация тебе гарантирована. — Захлопнув дверь перед ним, я завожу машину и с визгом шин выезжаю от школы. Внутри все кипело, кровь бурлила в венах, а в голове всплывало множество воспоминаний. Сжав руль, я заворачиваю направо, продвигаясь к своему любимому месту. Припарковав машину, я выхожу из нее, направляясь в глубь парка. Не скрою, я тот человек, который любит побыть в одиночестве. Порой, одиночество — мое верное и безболезненное средство. Пройдя по широкому полю, я прошла к обрыву у моря. Усевшись, я свесила ноги в низ, любуясь этим прекрасным местом. Помню, я нашла его когда хотела скрыться от одного человека. Это было года два назад. Тогда это место глубоко засело в мою душу своей красотой. Оглянувшись, я не обнаружила кого-либо, ведь отыскать это чудное место было не так и просто. Откинувшись назад, придаваясь мягкости травы, я с легкой улыбкой прикрыла глаза. В голове сразу же всплывают моменты сегодняшнего дня в школе. Да, это подло со стороны Бланко, ведь он знаком мне всего то два часа, но для меня это — полная наглость. Да, он красивый, у него красивая улыбка и классная прическа, но он не мой типаж. Да и я не хочу отношений. Для меня все закончилось еще два года назад. Тогда я была пятнадцатилетней девчонкой, глупой и доверчивой. Влюбилась, словно навсегда… POV Автор. Шагая по улице, шатенка, как всегда, торопилась на встречу в кафе. Оставалось пару шагов, и она вновь увидит его, почувствует его аромат, и по новой утонет в его карих глазах. Открыв двери кафе, Тинита прошла к столику, за которым сидел ее парень. — Привет, Диего. — Обвив шею парня, девушка целует его в губы. — Ты хотел видеть меня? — Присев рядом, Штоссель внимательно наблюдала за ним. Задумчивый и полный тайн, он с эгоистическим взглядом окинул свою девушку. Резко встав с места, он кидает деньги за кофе и, взяв шатенку за локоть, потащил к выходу. — Нам надо поговорить, Мартина. — Отведя девушку от кафе, парень повел ее дальше в парк. — Что-то случилось, Ди? — Такой невинный и нежный взгляд был в ее глазах. Не подозревая о будущем, шатенка с глупой улыбкой наблюдала за ним. — Мне почти семнадцать, и я хочу жить, как вся молодежь. Пить, гулять, веселиться. — Высвободив свои руки от рук девушки, он продолжил. — Я не хочу вечно сюсюкаться с тобой, как с маленькой. Ты для меня мала. Ты ребенок еще. Да, были дни, когда нам было хорошо, тот наш первый поцелуй на закате. Я не прошу забывать меня или кончать с собой, я прошу одного, отпусти меня. Я разлюбил меня, но я знаю, что ты еще любишь меня. — Смотря в карие глаза полные слез, брюнет крепко сжал кисти рук. Он никогда не любил, когда она плакала. Он знал, что причиняет ей боль, но лучше так, чем изменить ей. — То есть, ты выбираешь жизнь бабника и тусовщика, чем любящего парня? — Шептала она. Язык заплетался, а в голове никак не укладывались слова Диего. — Ты разлюбил меня…я слишком мала для тебя… — Да. Ты не нужна мне, Мартина. — Произнеся каждое слово с ноткой злости, он смотрел прямо в ее глаза. — Мы ведь останемся друзьями, Ти? — Приблизившись, он хотел обнять ее в знак того, что они как-то, но буду поддерживаться связь. — Не прикасайся ко мне. Я ненавижу тебя.. — Развернувшись, девушка срывается с ног, убегая куда подальше от него. POV Мартина. Да, это жестоко, но я никогда больше не слышала о нем. Он пропал, словно растворился в воздухе. Я не видела его больше, начиная с того дня. Так и закончилась моя жизнь. Она остановилась, застыла на том моменте, когда я была убита морально. Диего разрушил мой мир, в котором я жила. Я обожглась, и не хочу этого с кем-то другим. Думаю, что Хорхе захочет меня заполучить, но у него ничего не выйдет. Я другая. Я больше не куплюсь на любовь..

***

Добравшись до дома, я оставила машину у гаража. Взяв сумку, я прошла к дверям дома. На кухне горел свет, значит Фран был дома. Открыв двери, я скинула туфли и прошла в гостинную. — Франнн, я дома! — Распластавшись на диване, я с облегчением вздыхаю. Если чудик не орет, значит он не заметил моего позднего прихода. — Явилась?! — Со злым взглядом пройдя к дивану, он усаживается рядом. — Ты где была? В школе тебя не было, а телефон был выключен. — Прости, я просто решила прогулять остальные уроки, а телефон специально выключила. — Невинным взглядом посмотрев на Франциско, я слегка сдыхаю и ложу голову на его плечо. — Не ругайся, ладно? — Я и не собирался. — Протянув мне бумажку с каким-то номером, Братишка поднимается с места. — Только от моего указа тебе не убежать. — Что? Че ты несешь? — С завтрашнего дня ты дополнительно будешь заниматься с лучшим учеником из вашего класса. — Выпучив глаза на эту новость, я с приоткрытым ртом смотрела на Франциско. — После школы сразу же домой, а в пять вечера к нам будет приходить Хорхе Бланко. Он будет подтягивать тебя по всем предметам. — Пф, еще чего. Мне только этого хлюпика не хватает. Я не буду с ним заниматься учебой. — Встав с дивана, я начинаю продвигаться к лестнице. — Будет так как сказал я! И еще, машину я забираю, будешь пешком ходить или на автобусе. Да, компьютера тебе тоже не видать. — С грозным видом на лице проговорил братец, не намекая на шутки. Отлично, у меня появится возможность окончательно угробить Бланко, доводя его на дополнительных занятиях… Вопрос был только в том, как бы мне не угробить себя, слушая его нудную речь об учебе..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.