ID работы: 3682503

Продолжения фанфика (Как Люси попала в страну КрипиПасты)

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Люси как всегда возвращалась домой, после задания хвоста феи, и думала о Крипипате. И за ней по пятам шел Хепи и Нацу.Также он думал , где они с Эльзой были и почему они вместе вернулись, и Нацу решил спросить её об этом, спросил а она молчала, и не чего не сказала потому что она думала о своем и не замечала его. Пока Люси не дошла до дома, и не заметила что Нацу с Хепи ушли.Она посчитала это дело обычным и зашла внутрь дома.Там её ждала Дева, и сказала:-"Принцесса, извините, что беспокою но вас хочет видеть королева Звездных духов пожалуйста оденьте вот этот наряд ." Люси взяла наряд у Девы и надела его , потом она взяла её руку и они переместились в Звездный мир. Там уже стояли девочки, из хвоста феи Эльза,Дождия,Леви,Шарли и Венди. Они пошли в замок, там уже их ждала королева. Королева Девочки, я призвала вас сюда не просто так а по очень важному делу, вы примете моё задание которое я вам поручу. Венди А какое? Королева Люси, Эльза помните где вы были когда искали меня. Эльза и Люси Да мы помним. Королева Ну и вот тому миру угрожает опасность и вы должны отправиться туда и найти там Кристаллы. 1 Кристалл войны, он красным цветом. 2 Кристалл воды, он синий. 3 Кристалл звезд, он золотой. 4 Кристалл будущего, он белоснежный как снег. 5 Кристалл магии, он фиолетовый. 6 Кристалл природы, он же зеленый. Эти все кристаллы вам нужно найти. Но если вы не успеете их всех найти, то тот мир разрушится, и его не когда не будет существовать. И когда их все найдете, вы должны вернуться обратно, в свой мир. И да вы не должны использовать магию, просто так и по пустякам ,если только тогда когда у вас будут проблемы. И так где вы будете жить, я уже договорилась так что вы отправитесь туда. Шарли А где мы будем жить? Королева В доме Крипипасте. Ну а теперь можете идти, вас уже там давно ждут. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.