ID работы: 3682503

Продолжения фанфика (Как Люси попала в страну КрипиПасты)

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси: Нас перенесли прям к тому дому, тут даже не чего не поменялось с прошлого раза, мы все подошли к двери, и постучали, ну как постучали, Эльза просто выломала её ногой, зашебя кого-то и этот оказался Джеф , который хотел открыть дверь, но Эльза была его опередила ,и как всегда на шум сбежались, жители этого дома, и они были в шоке что мы приперлись, и Эльза сказала." Вы нас не ждали, а мы приперлись ." Все смотрели на нас в шоке, выломать дверь то-то , так еще и на Джефа , он встал и начал орать, так громко что даже Слендер пришел . Слендер: Что здесь происходит. Шарли : Извините, что мы сломали дверь, но мы не специально.Подлетев в верх. Слендер : Понятно. Тогда я вам покажу где ваши спальни. А Джеф, убери тут все. Салли: Ух ты летающая кошечка, и еще разговаривает, папа Слендер можно с ней поиграть . Слендер: Нет, они наши гости. Леви: Может вы уже покажите нам наши комнаты. Слендер: Да конечно идемте . Люси: А пока мы с ним разговаривали, то уже все ушли, по своем делам. Нам показали наши комнаты, и сказали во сколько ужин. Наступила время ужина, и мы направились в столовую , там уже все уже сидели. На ужене было скучно, пока кто-то не кинул в Джейн картошку, а в ответ Джейн кинула стул в Джефа, и попала в Эльзу, но Эльза даже не моргнула, и сказала. "Не чего страшного починим." Все были в шоке, у неё даже кровь не пошла . потом началась война едой, все начали кидаться едой, и так бы продолжалось пока Эльза, не заметила что клубничный тортик, полетел на пол, и тогда Тетания проснулась, и она очень сильно крикнула «А НУ ЗАТКНУЛИСЬ , БЫСТРО ВСЕ УБРАЛИ ВЕСЕЛЬЕ ОКОНЧЕНО!!» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.