ID работы: 3682881

Закрытый класс

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок английского в классе

Настройки текста
      Рин сидела за третьей партой и пряталась за учебникам. Английский давался ей сложно, вот поэтому это был её не любимый предмет. Учитель ходил из стороны в сторону около доски слушая, как читает Хацунэ Мику. Читала она медленно. Часто запиналась. И причина была во все не в том, что та тоже плохо знала английский.       Это зеленоволосая шпарила на нём, как на родном. Не зря же её мама была истинной британкой. Но сейчас ей просто нужно было делать глупые ошибки. -- I love you, teacher. -- продолжала читать предложения девушка. -- What are you reading? -- спросил учитель, который был уже в задней половине класса и наблюдал за работай учеников. -- What? -- сделала вид зеленоволосая, что не поняла.       Сенсей взялся за голову и простонал. -- Говорю на простом языке. Ты читаешь не тот текст. -- Но где мне тогда читать?       Учитель вздохнул и подошёл сзади к Мику. -- Вот тут -- он показал пальцем на предложение, конечно, при этом ему пришлось склониться близко к учебнику. Следовательно, его лицо было совсем рядом с лицом Хацунэ. Теперь-то вам понятны её мотивы...       Все в классе зашептались. Этот шум разбудил ученицу за третьей партой... А она уже успела до этого уснуть... Рин мотала головой не вникая в ситуацию.       Мику покраснела. -- Что же ты молчишь? Читай. -- спокойно сказал учитель. -- Кагамине-сенсей... -- улыбнулась одна девочка из класса. -- Мику-чан из-за вас прибывает в любовном шоке. -- Так же нельзя... -- сказал с шутливым тоном парниша со второй парты. -- Нельзя же учителю заигрывать с ученицей. -- Цыц! Да что вы понимаете? -- махнул на них рукой сенсей. -- Молоденькие девушки самые лучшие.       Все в классе засмеялись. Все знали, что учитель так шутит. Это была совершенно обычная обстановка в классе.       Кагамине Лен -- был молодой учитель английского у них в школе. Из-за своей юношеской красоты он стал сразу популярен, как у учительниц, так и у учениц. Было даже несколько учителей, который тоже заинтересовались им... Но не будем об этом...       Голубые глаза, золотые волосы собранные в хвостик. Часто он носит очки, хотя обычно забывает их дома. Вот так выглядит Кагамине-сенсей. -- А теперь пусть следующий прочитает нам текст про Человека-зонтика... И это будет... -- глаза его бегали от одной жертве к другой. -- Кагамине Рин.       Девушка с недовольным видом поглядела на сенсея, тот в свою очередь невинно захлопал глазками. -- The umbrella man... -- начала блондинка нудно протягивая слова.       Мику недовольно поморщилась. Конечно, ей хотелось, чтобы Кагамине-сенсей подольше с ней позанимался. Да и слушать такое чтение ей не очень-то нравилось.       Лен же слушал чтение покачивая головой в такт ударений. Когда однофамилица запнулась, сенсей сделал кое-что неожиданное для учеников. Он быстро взял пустой стул, просто Утатане Пико как обычно прогуливал уроки, поставил его около парты Рин и сел. -- Поставь ударение здесь -- он указал пальцем на слог...       Рин тихонько глянула на учителя. Его прекрасные глаза смотрели в книгу. Уголки губ чуть приподнялись в улыбке... Девушка быстро опустила глаза. Она просто не могла себе позволить быть одной из его воздыхательниц. Гордость-то ещё присутствует. Лен-сенсей поднял глаза на ученицу. Внимательные очи бегали от строчки к строчке. Тонкие губы изгибались, ротик то открывался, то закрывался, произнося слова. -- Сенсей! -- позвала его Рин. -- На что Вы смотрите?! -- она была в бешенстве. -- Я уже пять раз это слово специально прочитала по разному и неправильно, а вы всё не реагируете! -- Прости... -- Вы же учитель! Вы должны быть внимательны. -- Покачала головой блондинка и посмотрела в учебник. -- Я тоже хочу почитать, сенсей! -- заныли многие девчонки в классе. -- А ну всем тихо! Сейчас Рин читает. -- А кстати... -- улыбнулся тот же парнишка на второй парте. -- Если вы не заметили, потому что засмотрелись на Кагамине-сан, но она уже минуты три назад дочитала весь текст, хотя должна была только четыре строфы. Неужели вы настолько засмотрелись на неё?       В классе воцарилась тишина. Ведь сенсей, неожиданно для всех, покраснел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.