ID работы: 3682881

Закрытый класс

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медпункт 1 часть

Настройки текста
      Кагамине-сенсей шёл по школе. Уши его пылали. Как он мог такое сотворить на уроке? Что вообще с ним происходит. Тут в грудную клетку что-то стукнуло. -- Сенсей... -- прорычало это что-то. -- Вы вообще смотрите, куда идёте?       Это была Рин Кагамине. Ученица из девятого класса. Средний рост, голубые глаза, золотые волосы до плеч -- совершенно обычная внешность для совершенно обычной школьницы. Но всё же Лену она в этот момент показалась ослепительной. -- Рин-чан... -- улыбнулся блондин.       Лицо девушки отобразило непонимание и отвращение. -- Извращенец... К детям-то можно не клеится? -- она мотнула головой и поспешила в соседний класс. -- Ничего я не извращенец... -- пробубнил учитель. -- Ну... Может немного...       Следующий урок для Рин прошёл без приключений. Ведь только английский для неё слабое место. Остальные уроки она знала идеально. На самом деле... Раньше и английский был для неё как дважды два... Но после того, как она перешла в эту школу и попала к Кагамине-сенсею... Что-то стало с ней происходить...       А вот для учителя английского следущий урок был просто сущим адом. -- Вы встречаетесь с Кагамине из девятого? -- А правда...? -- Я слышал... -- Она вам первая призналась? -- А какова она в постели? -- Я же лучше её!!!       Совершенно разные вопросы, от совершенно разных людей посыпались со всех сторон. Сенсей молча их слушал, но потом всё же взорвался... -- А ну, мелкие коровята! Ножки в копыца и по стенке! -- это была его коронная фраза. Девушки завизжали от радости, парни заулыбались. Ведь хоть это была и коронная фраза, но говорил он её крайне редко. В школе даже была легенда, что кто услышит это высказывание из уст учителя английского, тому признаются в любви на следующей недели. -- Я не встречаюсь с сенсеем -- равнодушно произнесла вошедшая в класс Рин. -- Это просто недоразумение.       Все в классе притихли. -- Почему ты не географии? -- спросил Кагамине-сенсей. -- Я вышла в медпункт и услышала громкий шум... -- задумчиво протянула голубоглазая и повернулась к десятому классу. -- Я не встречаюсь с сенсеем. Он не любит меня, а я его. Просто у него проблемы с его девушкой, вот он и задумчив сегодня был.       Класс молча продолжал взирать на блондинов стоящих у доски. -- Так всё-таки у Вас есть девушка? -- Какая она? -- Она вам первая призналась? -- А какова она в постели? -- Я уверена, что я лучше её! -- Вы собираетесь жениться? -- Я же сказала, у сенсея проблема с девушкой! Ему сейчас очень неприятна эта тема. Вы хотите его расстроить?       Разговоры умолкли. -- Ну... Я пойду, сенсей. -- Я провожу тебя в медпункт. А вы, -- обратился он к ученикам -- делайте номера двадцать по двадцать пятый на странице пятой. Когда вернусь, соберу тетради. -- Да я сама дойду -- попыталась отделаться от него голубоглазая. -- Нет и ещё раз нет. -- возразил Кагамине -- Сейчас Луки-сан нет, а значит, медсестра тебе не поможет, ведь её нет. -- Ваша логика меня убивает... -- вздохнула Рин. -- Всё я ухожу. -- Сладкая парочка -- хихикнул какой-то мелкий пацан, но тут же получил локтём по боку.       Голубоглазая вышла из класса и направилась к медпункту. Учитель последовал за ней. Рин открыла дверь и прошлёпала в койке. Лен сел около неё на стуле. -- Что с тобой? -- обеспокоенно спросил Лен.       Девушка легла на койку и закрыла глаза. -- Я просто захотела прогулять -- прозвучал неожиданный ответ. -- Но ты же пропустишь материал! -- Я и так всё знаю. -- оправдалась голубоглазая. -- А сейчас... -- она посмотрела на сидящего рядом -- Вы прогуливаете со мной урок, сенсей. -- Я должен тебя отвести обратно -- жёстко сказал юноша. -- Что-то голова закружилась -- пролепетала Рин и начала падать.       Лен-сенсей подхватил её. -- Шутка -- хитро улыбнулась однофамилица. -- Прогуляете со мной урок? -- Ну раз я дал им самостоятельную... -- Сенсей, о чём вы подумали? Как сам учитель может прогулять урок? Не поддавайтесь соблазну, даже если это вам предлагает такая красивая девушка, как я. -- А я хочу поддаться соблазну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.