ID работы: 3682881

Закрытый класс

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закрытый класс

Настройки текста
      Девушка захлопнула двери шкафа. — Дорогая, почему ты закрыла меня? — донёсся опять тот голос.       Блондинка зажала уши и вышла из комнаты. — Рин, — улыбнулся ждущий около двери учитель. — Что ты там делала?       Голубоглазая молчала. Теперь ей было интересно, кого же эта Рин, которой теперь является сама же она, любит? Что делал он у неё в шкафу? — Ты что-то скрываешь от меня…       Светловолосая продолжала молчать. Где-то в глубине души Кагамине понимала, что скоро это всё закончится, и она больше не сможет быть с сенсеем. Стоп. Что? Зачем ей быть с сенсеем? Ведь она не…       Рин помотала головой, чтобы прогнать те самые догадки… Но всё же то ещё мучило девушку. Что же он делает у неё в шкафу?       Лен посмотрел на неё ледяным взглядом и повернулся к двери, собираясь, зайти в комнату. Блондинка испугалась. — Ладно! Я всё скажу!       Сенсей посмотрел на неё внимательными глазами. — У меня в шкафу сидит директор Кайто.

***

— Учитель! Я люблю Вас! — Но ты же ученица. — Но это не меняет моих чувств.       Рин почувствовала себя лишней в этой ситуации. Кто же там признаётся? Разглядеть никак почему-то не получалось… Лица были размыты…

***

      Рин распахнула глаза. Над ней навис сенсей… Торс его был в маленьких капельках пота. Он тяжело дышал.

***

— Сенсей… прошептала Кагамине и поворочилась. — Что? — весело спросил учитель. --А?       Рин сидела за партой. На ней была её старая школьная форма. Сенсей был такой, как раньше. Он улыбался той самой милой улыбкой. — Зачем ты меня позвала?       Рин подумала. Пытаясь вспомнить, она чуть опять не уснула. Но Лен успел её подхватить. — Я люблю вас. — Ты смеёшься? — спросил покрасневший до ушей юноша. — Нет… — Рин и правда не смеялась. На глаза её выступили слёзы. — Нет-нет… Я не хотел издеваться над твоими чувствами… Просто поторопился… Просто… Несколько минут назад, здесь же Хацуне признавалась Кайто… — И что он ответил? — поинтересовалась Кагамине. В глазах её горело любопытство. — Но ты же моя ученица — передразнил голос директора молодой учитель. — А потом? — Потом, — приблизив своё лицо к Рин, сказал голубоглазый — поцеловал её. --А.А-а Вы… Что вы ответите на моё признание? — заикаясь спросила девушка. — Ты же моя ученица — ещё ближе приблизив лицо произнёс блондин. — Но это не меняет моих чувств!       Лен поцеловал Рин в губы. Сначала совсем не уверенно, но потом голубоглазая ответила ему на поцелуй… — А если кто-нибудь сейчас зайдёт? — испугалась блондинка. — Не зайдёт — улыбнулся сенсей. — Класс закрыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.