ID работы: 3682881

Закрытый класс

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

В шкафу

Настройки текста
      Лен смущённо улыбнулся. -- Я решил, что оставлять всё хозяйство на тебя несправедливо. Вот и решил хотя бы приготовить завтрак... -- Да нет же! -- возрасила блондинка. -- Что Вы делаете у меня дома?       Голубоглазый внимательно и очень серьёзно посмотрел на девушку. -- Я... - всё так же серьёзно продолжал он -- живу здесь.       Глазные яблоки у ученицы выкатились, а рот забыл, как закрываться. Что это вообще значит? Сенсей, теперь живёт с Рин? А что за теперь? Ведь что-то здесь неладное. -- Я весь прошлый и этот год жила одна... -- Стоп. Ты жила одна в 2014-2015 году. В 2016 я стал к тебе захаживать. А потом, ты мне намекнула, что хочешь, чтобы я жил с тобой. А потом и то... И сё... Ну короче... Много чего было... -- Сенсей! Да не шутите так! Сейчас только 2015 год! Откуда вы появились у меня в доме?       Лен задумался. -- Рин, я люблю тебя. Ты ведь хочешь, чтобы я больше за тобой ухаживал, да? Чтобы были все эти мимими и тудум-тудум? Если тебе не нравились наши прошлые отношения, то так бы и сказала... -- блондин отвернулся от голубоглазой, чтобы не показывать своё лицо. -- А ведь ты мне первая призналась! Ведь ты говорила, что я делаю тебя самой счастливой девушкой на свете! Ты извивалась от удовольствия вчер...! -- Не хочу слышать! -- вскрикнула девушка. -- У меня всё тело болит, и засосы на шее...       Блондинка направилась в уже не свою комнату. Учитель хотел двинуться за ней, но она махнула на него рукой и утопала.       Маленькая летающая штучка подлетела к лицу девушки. -- Кто ты?-- с любопытством в глазах спросила Рин. -- Я впемкоид версии 02. -- механическим голосом ответила штучка. -- Чей ты? И что ты делаешь? -- Я персональны компьютер Рин Кагамине -- ответил впемкоид. -- А что ты умеешь?       После этого летающая штукенция не говорила. Ведь у неё села зарядка. -- Тебе нужно поставить его на зарядку. -- Да поняла я! А?       Девушка обернулась к голосу, который доносился из шкафа.       Этот голос ей показался знакомым... И это был...       Девушка с грохотом открыла дверь и увидела... Да она не могла поверить своим глазам! Такого ведь быть не могло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.