ID работы: 3682888

Тайна 3 цифр

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкаш с улиц

Настройки текста
17 Ноября, 2020 год. Деньги… На них можно купить все… Именно так думал Майк, умный алкаш с улицы, сидя на комфортном кресле и попивая последнии капли сладкого вина. Майк надумывал продать свою квартиру на 16 этаже небоскреба, и купить себе на эти деньги бухла, да побольше. Но к сожалению для него, его жена Элис ударила его сковородой и сказала: «Еще раз это услышу, закопаю… Ты и так всю зарплату тратишь на пивко… А я вообще — то кормлю нас.. хоть бы спасибо сказал, алкаш тупой… Как я вообще за такого вышла зам…» Тут она затихла потому, что раздался громкий стук в дверь квартиры в которой они жили… Немного молчания… Супруги переглянулись. Эл пошла отрывать. В уме у нее скакала мысль о том что они никого больше не ждали.. Раздался еще стук в дверь и еще. Эл подбежала к двери и осторожно спросила: «К-кто это? » «Уолтон Вэкстен, ФБР ».- ответил грубый голос мужчины. Элис быстро распахнула дверь: «Что вам надо от меня? Если вы про того тркпа которого нашли в лесу прошлым летом, то это не я клянусь! » «Нет Мисс, я пришел за вашим мужем».- входя ответил вмеруупитанный мужчина, с грубым, словно у хриплого человека голосом. «О, господи, что опять он натворил?» «Нет, нет, нет мисс вы опять не так поняли, ваш муж прирожденный детектив… »- с ухмылкой сказал Уолтон. Тут подошел Майк. «Так Майк, а ну быстро все рассказал как есть! »-грозно произнесла Эл. Майк ничего не сказав поздаровался с Вэкстенем. Взбешенная жена так и хотела выжать все из нашего алкоголика, но у нее это плохо получалось, по скольку Майк с Вэкстенем уже вызвали лифт на леснечной площадке… Жена так просто этого не хотела оставлять, пошла с ними, Майк только улыбнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.