ID работы: 3682888

Тайна 3 цифр

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование 1

Настройки текста
Майк стоял на автобусной остановке и ждал 29 автобус под проливным дождем. В руках у него как всегда была банка наполненная пивом. «Ну, вот, наконец-то».- сказал Майк Автобус приехал как раз по расписанию. Алкаш стремительно направился к мусорке и выбросив банку залез в автобус. Через час поездки автобус наконец-то остановился на нужной Майку остановке. Он двину в направлении дома. Но вот не задача, он увидел киоск и решил взять еще пива… Придя домой Майк, как пушинка, прилетел на кухню там его уже ждал ужин. За едой Майк рассказал о своем 1 задании жене. Так, стоп, давайте вернемся к тому моменту когда Майк, Эл и Уолтер были на участке ФБР.        «И так Майк, вы хотите стать детективом… Вы написали тест… »- робко произносил сержант Джон: «и вы его сдали.. на отлично! Поздравляем вы приняты на должность детектива! » «Господи, Майк почему ты мне нечего не говорил?! »- промолвила счастливая Элис. «Я сам не знал что пройду! »- сказал алкаш с призрением. «Эм… Кхм..кхм сэр, вы еще не прошли..»- тихо и с опаской проговорил сержант. «Ах да.. еще же нужно выполнить одно поручение ».- вспомнил Майк. «Какое поручение? »- молвила Эл. «Особое расследование, которое не смогла расследовать полиция ».- ответил мгновенно потускневший сержант. «Ну раз полиция не справилась то и ты Майк то…»- не успела договорить Эл как ее перебил Майк: «Замолчи! Я все смогу…»        Спустя 1 день и 7 часов… Майк был готов отправится на место начала его карьеры. Элис стояла и сонно смотрела в сторону мужа. Было тихое темное утро. Детектив взяв блокнот, ручку и ключи от машины вышел из дома и направился к машине. Он выехал на пустую трассу и погнал по ней что есть мощи на его тачке 2000 года сборки. Ему надо было ехать больше часа и ждать там остальных…        Прошло 47 минут, машина Майка по прежнему ехала по пустой и туманной трассе. Через несколько минут он прибыл на место. Оказалось что все были уже там. Первое что увидел Майк заходя на территорию преступления это труп с огромной цифрой 2 нарисованной на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.