ID работы: 3682956

Бабочки в голове

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. The End...

Настройки текста
— Ты... Ты преследуешь меня, как будто... Ты серийный убийца, а я твоя новая жертва, — привела сравнение Райли. Джейк ее и правда пугал. — Знаешь, я хочу подружиться с тобой. Ты даже не понимаешь, какого это, быть новеньким, брошенным всеми и... — Понимаю, я сама была новенькой в этой школе! — прервала парня Райли. — ... и ты мне нравишься, — Джейк залился краской. Внезапно, на сердце Райли потеплело и весь гнев испарился. Она не знала, что ему отвечать. Девочка улыбнулась. — Принеси таблетку от головной боли, пожалуйста, — лишь попросила Райли. Джейк сразу же метнулся на кухню и, посоветовавшись с мамой Райли, он взял подходящую таблетку, налил воды в кружку и побежал к Райли. Едва не расплескав воду, парень осторожно подал кружку в руки Райли, а затем таблетку. Девочка проглотила таблетку и запила ее водой. Следующие полчаса ребята разговаривали на разные темы, попивая чай, который сделала для них мать Райли. Райли и Джейк много чего узнали друг о друге. Джейк так же сильно любил хоккей, спортивные передачи. Он любил рисовать и сочинять песни. — Ладно, мне пора. Выздоравливай, — проговорил кудрявый и покинул комнату. После него, в комнату сразу зашла мама. Она присела на край кровати и с улыбкой уставилась на дочь. Райли это начало надоедать. — Мам, что ты так смотришь? — Милый парень. Сколько вы с ним знакомы? — продолжая улыбаться, спросила мать. — Не поверишь, — замялась Райли. — Два дня.

***

Шли дни, недели. Райли и Джейк стали настоящими лучшими друзьями. Их дружба теперь нерушима. Огромное колесо обозрения, свежий воздух, прекрасный закат. Яркие, насыщенные цвета озаряют небо. С высоты птичьего полета этот закат кажется намного красивее. Сидя в кабинке колеса обозрения тебе кажется, что ты витаешь в мягких и достаточно плотных облаках, тонешь в краске. — Здесь очень красиво... — произнес Джейк. — Да, очень, — согласилась Райли. — Иди сюда, — тихо произнес парень. Райли подвинулась на сидении к нему и сразу очутилась в объятиях кудрявого. В такие минуты просто хочется забыть, кто ты есть на самом деле и продлить их. Джейк прижимает свое лицо к шее Райли и целует прямо над ключицей, целует в щеку, целует губы. — Я люблю тебя, Райли Андерсон, — признается парень.

В голове Райли

Радость обхватила свои щеки руками и наблюдала за поцелуем. — Радость, как думаешь, мы счастливы? — тихо спросила Печаль. — Я скажу тебе больше, — отозвалась Радость. — Мы счастливы с ним. Он — наш идеал. Джейк Уоттерс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.