ID работы: 3683060

Улицы разбитых фонарей.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Толик Дукалис подходил к подъезду, когда из него выскочил тот самый киллер, которого они так долго искали,вскочил в поджидавшую его серую машину и укатил. Опер пулей метнулся в подъезд. На площадке вопила свидетельница. На полу с заточкой под сердцем лежал его друг Володя. - Казанцев, Толик подбежал к нему. Заткнись, дура! эти слова были обращены к свидетельнице. Грубость подействовала, она перестала кричать. -Держись, Володя. Всё будет хорошо. Кто -нибудь позовите врача! Толик попытался прислонить Казанцева к стене, но у него ничего не вышло. Свидетельница снова начала было кричать и тут же наткнулась на грубость: заткнись! Да позовите врача! Спустя десять минут приехали скорая и начальник Толика и Володи Олег. -Володь, ты подпиши заяву. Она ведь не видела как этот тебя заточкой. Там в стене гвоздь и ты на него напоролся, пытался уговорить раненого Олег. На что Казанцев, перед тем как потерять сознание, показал ему фигу. -Ладно. Ты только поправляйся. начальник свернул заявление. Со свидетельницей уже беседовали опера. Немного успокоившись мадам Уксусова рассказала немало интересного про киллера в том числе назвала адрес его съёмной квартиры. Туда и направились опера. Тем временем по дороге города ехала машина скорой. Врач с тревогой посматривала на бледное можно сказать белое лицо Володи. Толи почувствовав что на него смотрят, толи так вышло, раненый пришёл ненадолго в себя и сказал довольно странную фразу: вы знаете, доктор, я ведь совсем не умею летать. А меня пытаются научить. Странно не правда ли?" Врач не нашлась что ответить, но подумала:" к чему это?" Как вдруг заметила, что Казанцев почти не дышит. - Включай сирену иначе привезём труп!, крикнула врачиха водителю. Спустя полчаса скорая была уже во дворе больницы. -В операционную, быстро, распорядилась врач. Самое сложное было вынуть заточку. Ведь она находилась совсем рядом с сердцем. С большим трудом её удалось достать. Рана была обработана, но состояние было тяжёлое. Володя был без сознания и врач опасалась. что он может оказаться в коме или уйти совсем. Она вспомнила его слова про то , что он не умеет летать, а его пытаются научить. И пообещала себе, что не даст ему научиться летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.