ID работы: 3683100

Бунтарка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
"... как странно жить в иллюзии. Иллюзии хорошей жизни. Многие люди стремятся к совершенству не в жизни, а только на фото, забывая, что по другую сторону экрана они не такие уж и прекрасные. Настоящая красота не передается через экран телефона или компьютера. Она живет в нас самих и только мы можем ее разглядеть. Никакие совершенные фигуры 90х60х90 не могут сделать человека красивее или добрее. Только самореализация и работа над собой помогает человеку стать человеком. С любовью, Бунтарка." Утро началось с привычной для меня чашки крепкого кофе с молоком, хорошей разминки и вдохновляющей музыки. Сегодня был выходной и я была вольна делать, что моей душе угодно. Из планов у меня был зал, прогулка с друзьями и чашка ванильного латте в ближайшей кофейне. Все шло по плану до одного звонка с неизвестного номера. — Алло, — неуверенно произнесла я, ожидая, что это просто кто-то ошибся номером. — Привет, — в трубке послышался уверенный мужской голос. — Доброе утро! Вам что-то надо? — в смятение произнесла я. — Я знаю кто ты, — произнес мужчина на другом конце провода. — Отлично, и что? — Жду тебя сегодня в полночь на пересечение Роттен и Драйв стрит, — его голос был спокойный и уверенной, что меня очень сильно пугало. — Я Вас не знаю, — промямлила я. — Ты меня не знаешь, а я вот очень хорошо тебя знаю, Бунтарка... Связь оборвалась, а вопросы остались. Кто этот человек, что он от меня хочет, и почему он решил, что я это ОНА. Вопросы не давали мне покоя часа два, я перебирала в голове много развитий событий, но никак не могла понять в чем дело, и кто этот загадочный человек. Время мчалось неумолимо и я совсем потерялась в нем. Забыв, про все свои планы и желания, я просто сидела в комнате и смотрела на страницу той самой Бунтарки. Я не понимала ничего, а может и не хотела ничего понимать. Тишину прервал звонок в дверь. Все еще не отпуская эту ситуацию, я спустилась вниз по лестнице и открыла дверь гостю. На пороге стоял Томлинсон, держа в руках маленький бумажный пакетик. — Привет, — мягко произнес он, дружески обнимая меня, — что-то ты не весела сегодня. Что-то случилось? — Нет, ну как. Не совсем. Ладно, это совсем не важно, — я пропустила парня внутрь дома, а сама, закрыв за ним дверь, поднялась в свою комнату, не дожидаясь пока он снимет обувь. В комнате все было прекрасно — на шкафу висело выпускное платье, запакованное в плотный пакет, около двери стояла коробка с туфлями, а на туалетном столике лежал наш план. План по которому мы будем действовать в наш день Х, в наш выпускной. — Ты уже готова? — спросил парень, входя в комнату. — Не совсем, — пробурчала я себе под нос. — Ты принес то, о чем я тебя просила? — Да, вот 2, остальные я уже разнес, — Лу передал мне пакетик, не переставая пристально на меня смотреть, — с тобой правда все хорошо? Ты очень задумчивая. — Все нормально. Я все обдумываю наш план, — я кинула пакет на кровать, а сама облокотилась на край комода. — Не переживай, наш план полностью продуман и отрепетирован. Все пройдет, как по маслу... — Ни в этом суть... — Я буду с тобой в этот день... Мы будем. Все те, кто долгое время прятался за масками, завтра сыграют последнюю игру, забьют последний гол в одни ворота. Останется только смотреть, как ее песочный замок рушится у всех на глазах, — Томлинсон подошел ко мне и взял меня за руки, — это все ты. Твоя смелость и своя доброта объединила всех этих людей. — А что же сказала бы Бунтарка, когда бы узнала, что мы хотим сделать, — я немного отдалилась от парня, но не убирала руки из его горячих ладоней. — Она бы была с нами, — произнес тихо парень и прильнул ко мне своими губами. — Что ты делаешь? — вскрикнула я, отходя от парня. — Я думал тебе понравится... — Нам нужно думать о завтра, — резко развернувшись к кровати, я вынула из пакета две полностью белых маски, на которых было только еле заметное очертания человеческого лица. — Давай не будем думать о завтра, а подумаем о сегодня, — парень подходил все ближе и ближе ко мне. За моей спиной была только стена. Луи прижал меня к стене, да так, что мне стало тяжело дышать, — у нас есть еще много времени. Давай не будем думать ни о чем... Горячие губы парня накрыли мои губы. Время тянулось быстро, и так приятно. День подходил к концу, а страсть только накалялась, и мы немного раскрывали все новые тайны нашей жизни. — Как ты думаешь, как живет Бунтарка? Кто она такая? Может она вообще из нашей школы? — парень лежал по пояс под одеялом, перебирая рукой мои волосы. — Не знаю, очень надеюсь, что она узнает о нашем поступке, — я нежно провела по голому торсу парня. — Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.