ID работы: 3683100

Бунтарка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
"... что такое война? Этим вопросом задавались многие ученые со всех стран: почему она возникает и почему же нельзя обойтись без нее. На самом деле, война это не только глобальное явление. Это так же и война, которая происходит с нами каждый день... Каждый день мы выигрываем и проигрываем в наших маленьких войнах, но когда же конец всему этому? Я сама участник одной из многочисленных войн, только наши войны не убивают людей, не сменяют власть. Наши войны изменяют нас самих. Мы начинаем смотреть на мир не через "розовые" очки, мы начинаем воспринимать мир таким, какой он есть..." - Бунтарка. Ночь медленно опускалась на город. Воздух пах сыростью и скошенной травой. Я любила ночь, ведь только ночью можно было подумать обо всем на свете. Как же интересно устроен этот мир?! В одном и том же человеке могут уживаться 2 личности. С одной стороны милая и романтичная натура, которая просто хочет любви и взаимопонимания, с другой стороны вольная, неприрученная личность, которая рвется изменить весь мир, сказать всем, что за их интересы нужно бороться. Иногда все эти мысли заполняли меня настолько, что мне не хотелось ни плакать ни смеяться. Теребя в руке ту самую красную ленточку, я все больше понимала, что вот она справедливость, что она существует... — Что тут делает моя маленькая бунтарка? — дверь распахнулась и в комнату вошел Эштон. Он как обычно сел на край кровати и стал крутить в руках свой медальон в форме скрещенных барабанных палочек. — Вот скажи мне, что я в этой жизни делаю не так? — я повернулась к нему лицом и пристально вглядывалась в очертания моего брата. — Что ты имеешь в виду? — Смотри, ты популярный артист, которого любят и которого хотят. Все девушки не против разделить с тобой постель, но я перед собой вижу просто брата, моего любимого старшего братика, который в детстве обожал с утра будить всех, играя на барабанах; который защищал меня от мамы, когда я в сотый раз вытворяла какую-то пакость... — Это ты к чему? — Помнишь, как ты подрался за Алсу? — Конечно, а это тут к чему. Мы с ней давно уже не вместе. — Ты ее любил? — я подсела к нему поближе. — Да. Малышка, я не понимаю к чему ты ведешь? — Как это? — Кажется кто-то влюбился... — ехидная, но такая добрая улыбка Эша только немного разозлила меня. — Да ну тебя, — я отвернулась от него, переводя взгляд от одной звезды на черном, как смола небе, на другую. — Малыш, послушай меня, — Эштон встал с кровати и сел передо мной, что б наши глаза были напротив друг друга, — ты сама все поймешь.. если это конечно чувства, — он взглянул на красную ленточку в моих руках, — что бы ответила Бунтарка на твой вопрос? — Не знаю, — я отвела снова взгляд, пряча ленту в карман. — Так спроси, — парень быстро встал на ноги, нежно поцеловал меня в лоб. — А если у нее нет ответа на этот вопрос? — Я уверен, у нее есть все ответы на все вопросы, — Эш посмотрел на наушники, лежавшие на краю стола, и быстро вышел из комнаты, закрывая дверь за собой. На следующее утро все пошло не так, как было запланировано. Проспав первые уроки, я с неимоверной скоростью вылетела из дома, как всегда уронив пару вещей в прихожей. Эш как обычно поморщился, но поставил все на свои места. В школу я прибежала вся мокрая, но меня, как всегда спасало то, что в моем чудо-шкафчике была любая вещь, которая в принципе не должна быть там. Мне иногда казалось, что если наступит конец света, то я смогу спрятаться в нем и прожить еще лет сто и не в чем не буду нуждаться. Короче, там, с горем пополам, я смогла найти себе более менее чистую майку(правда с дурацким рисунком) и с "чистой совестью" отправиться на уроки. Так странно было сидеть перед человеком, который раньше был заодно с моим врагом, а сейчас смотрит мне в глаза и смеется над моими шутками. Что же поменяло его мнение о своей любимой? Этот вопрос не переставал меня мучить. — Лу, а можно тебе задать один вопрос? — тихо спросила я, мой собеседник застенчиво улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Когда он улыбался у него лицо начинало светится таким мягким светом, что хотелось раствориться в нем, но я понимала, что нужно держать себя в руках и не улыбаться, как придурошная. — Конечно, — голос парня завораживал, и я, смущенно улыбаясь, задала, наконец-то, ему вопрос, который так волновал меня. — Почему... — Почему я решил бросить Зои? — парень прервал меня, но это было только к лучшему. Не надо было ему знать, что мой голос предательски дрожит, а ноги подкашиваются. — Да, — кратко ответила я. — Я познакомился с ней, когда мы были на вечеринке одной нашей общей знакомой, — он решил начать издалека свой рассказ, но мне это нравилось. Мне нравилось слушать его прекрасный голос, смотреть ему в глаза, не отвлекаясь ни на что, наблюдать за тем, что иногда он смотрит в полупустую чашку чая перед собой, теребит ее в руках, — она была великолепна. Все в ней меня привлекало — начиная с ее красоты, заканчивая тем, как и что она говорит. Ты не поверишь, но тогда она и правда говорила очень умные вещи. Так вот, я с ней познакомился, мы начали общаться, а там уже все понеслось, закружилось, и вот мы уже лежим в моей постели после... — Извини, что перебью, но я не очень хочу знать, что вы делали в твоей постели, — я опустила взгляд на свою кружку, в то время как Луи поднял глаза на меня. — Прости.. Она играет в игру, которую не сможет выиграть. Она всегда шла по головам, но, к сожалению, я стал той головой по которой она решила пройтись... Прости меня, — Луи был сосредоточен и даже, можно было сказать, расстроен. — Я не понимаю, за что ты просишь у меня прощение. — Помнишь, как Зои распространила про тебя те ужасные сплетни? - взгляд парня наполнился грустью и, даже можно сказать, извинениями. — Да... — Так вот это я подстроил все. Я не хотел навредить тебе.. Я просто был под ее влиянием, — мои глаза стали наполняться солеными слезами. Все то, что со мной происходило в эти дни были подстроены человеком, которой сидит сейчас передо мной, который мне не безразличен, который мне нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.