ID работы: 3683100

Бунтарка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«… музыка лилась рекой, пронизывала меня насквозь. Я не чувствовала ничего кроме ритма, который совпадал с биением моего сердца. Все вокруг кричали, плакали от счастья, а я стояла, пританцовывая под любимую мне музыку, изредка смотря на исполнителей. Все было как в сказке, которую как-будто придумала я сама. Придумала еще в детстве, а сейчас, я играю главную роль, в придуманном мною сюжете…» - Бунтарка Яркие лучи солнца разукрашивали комнату разными цвета. Легкий ветерок, приникающий из незакрытого окна, играл с листьями комнатных растений. Мелодичное пение птиц под окном добавляли краски в будничный день. Но самая неприятная мелодия прервала идиллия в комнате — прозвенел зловещий будильник и тут же полетел на пол. — Ещё 5 минуточек… — сонный голос разнесся по комнате. Будильник всё еще не оправившись от неожиданного падения пару секунд ворчаливо прозвонил и тут же умолк, — хорошо! Убедил! Я встаю! Распущенные волосы спадали на женственные плечи, путаясь на концах. Мятая ночная майка с надписью «Love NY» неприлично открывала светлую кожу, шорты под цвет майки немного спадали с хрупких бедер. Все было так легко и непринужденно, что казалось, что сегодня какой-то особенный день, не такой как все. Немедленно был открыт ноутбук, немного поурчав и пошумев, он заработал с большим трудом, видимо ему тоже хотелось поспать подольше. Одна вкладка сменялась другой, страницы мелькали в бешенном ритме, но все что было нужно — это кусочек добра и счастья с утра — пару треков любимой музыки. — Ничего себе! 2500 подписчиков за одну ночь! Ну ты крута, подруга… — комментарии прибавлялись каждое мгновения, глаза прочитывали каждое, а тонкие пальцы быстро печатали ответы. Быстрой походкой спустившись в кухню и приготовив легкий завтрак, пританцовывая под любимую музыку, ножки понеслись по всей гостинной, аккуратно избегая опасные участки и выходя на улицу.

***

Машины, люди мелькали в окне старого автобуса. Улыбка, не сходящая с лица, озаряла всех вокруг и даже бесила ненавистников. — Что лыбишься, неудачница? — резкий женский голос заставил весь автобус замолчать и наблюдать за происходящем. — Да ничего… — глаза быстро уставились в пол, улыбка пропала на светлом лице, весь вагон переглянулся. — Еще раз увижу улыбку на твоем уродливом лице, получишь! — тишина длилась неизвестно долго, все боялись вмешиваться. — Такого больше не повториться… — тихо, скомкано вылетели слова, заставившие девушку злобно улыбнуться. Её улыбка была так противна, что казалось больше нет счастья в этом мире, все казалось страшным, злобным, недружелюбным и таким противным. Уже даже не стоит говорить, что её все боялись. Ученики, учителя — никто не осмеливался сказать ей то, что она не хотела слышать. Возможно, это огромный кошелек родителей, вседозволенность, наплевательское отношение родителей возвысили её на всеми людьми на этой планете. Но факт оставался фактом — если хочешь жить, не переходи дорогу школьной королеве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.