ID работы: 3683116

Накажи меня

Гет
NC-17
Завершён
14
westerly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Накажи меня

Настройки текста
-Сучка. -шепчешь ты и хватаешь меня за волосы. Я лишь успеваю ухмыльнуться, как ты одним движением прижимаешь меня к подоконнику. Ставишь раком, но я не вырываюсь, ожидая в предвкушении. Отпускаешь мои длинные темные волосы и срываешь с меня джинсы. Звук метала, и твой ремень уже летит на пол. Не удержавшись, поворачиваюсь и, наклонившись, стягиваю с тебя брюки. Мимолетно лизнув через ткань трусов твой уже стоявший член, поднимаюсь. Смотришь на меня с укоризной и поворачиваешь обратно к подоконнику, на этот раз аккуратнее. Однако, наказания я не избегаю, и ты смачно шлепаешь меня по заднице. Я уверена, тебе нравится моя упругая попка. Спускаешь руку ниже и чувствуешь, что я мокрая. Медленно массируешь клитор через трусики, от чего я едва сдерживаю стоны. Долго это не продолжается, все-таки ты такой нетерпеливый. Одной рукой достаешь смазку с тумбочки стоящей рядом, а второй снимаешь с себя трусы. Они летят в угол комнаты. Одним резким движением срываешь с меня белые стринги. Обильно смазываешь член и притягиваешь меня за бедра, призывая опереться о подоконник. Ты возбужден до предела. Довольно резко вставляешь набухший орган, и я вскрикиваю. Ты начинаешь нежно гладить меня по спине, от чего по коже пробегает табун мурашек. Аккуратно начинаешь двигаться, чтобы не сделать еще больнее. И вот уже боль начинают затмевать накатывающие волны удовольствия. Понимаю, что ты стараешься сдерживаться, чтобы, в порыве страсти, не навредить, но и такой темп меня тоже не устраивает. Начинаю насаживаться на твой член, от чего ты лишь звереешь и сам задаешь темп. Уже не могу сдерживать стоны. Тем временем правой рукой забираешься под мою полупрозрачную рубашку и ловко расстегиваешь лифчик. Начинаешь мять мою грудь, трахая меня едва ли не во всю силу. Мои стоны лишь становятся все сильнее. Чувствую, что приближаюсь к финалу и ловлю твою руку, прижимая её к сердцу. Оно безумно колотится, я уверена, ты почувствовал, ведь испытываешь то же самое. Кончаю, и уже в головокружительной волне оргазма ощущаю, как ты выводишь из меня свой орган и вязкая жидкость выплескивается мне на задницу. Слегка придя в себя, в полу-прострации плавно перемещаемся в душ. Уже под прохладными каплями воды, чувствую что у тебя снова встал. Тогда забирая из твоей руки душ, закрепляю его на держателе. Опускаюсь на колени и провожу языком вдоль по твоему набухшему достоинству. Ты с шумом выдыхаешь, а я лишь ловлю кайф от контраста разгоряченного члена и леденящих капель воды. Плотно обхватив губами головку начинаю очень медленно двигаться вверх-вниз мучая тебя ожиданием. Не сдерживаешься и хватаешь меня за голову, начиная грубо едва-ли не иметь меня в рот. Скидываю твою руку со своей головы и отстраняясь укоризненно смотрю в твои глаза. Похоть, желание и немая мольба продолжить. Тогда возвращаюсь к начатому и продолжаю быстро скользить языком по твоей плоти. Именно так, как ты любишь. Ты едва-ли не стонешь. Слегка помогаю губам пальчиками аккуратно водя ими по стволу. Слышу твой хриплый шепот. Что-то вроде "Пожалуйста, не томи". Тогда вбираю твою плоть по гланды и ты кончаешь, хрипло выдохнув. Сглатываю, чувствуя как по спине бегут дорожки от воды. Вспоминаю про душ и выключаю его. Ты притягиваешь меня к себе и страстно целуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.